爱在华师大

注册账号

华丽伤感:不要再一个人继续发呆

在这生命中最精彩的时光,你甘心就这么一个人走下去吗?

时间是一切命运的主宰,你真希望那傻傻的命运陀螺真的能一直独自旋转到而立的年月才让它能停下来吗?

一个人的独舞是让你陶醉还是让你心碎?

当你已经变得不再年轻的时候,未来的你真的会那么平静地坦然对自己讲:一个人过的这些年我过得很好吗?

在你最美丽的时候你遇见了谁,在你心灵最脆弱的时候是谁又伴你踯躅前行?是你自己孤独的灵魂,还是远方那一双热切的眼神?

不经意间想起了你的那个人是谁,抽身而去的那个人又是谁?

今生的承诺,是年少轻狂青春懵懂时的誓言珍贵,还是历经世事知道承诺有多重时的“我爱你”更不容易呢?

你真的就愿意永远为那个曾经轻易放弃了你的人就这么孤单地生活下去吗?

陈升唱着“别问我如何埋葬昨天,我怕今生再已不见”。

我们总是喜欢静静沉寂于过去的美好,即便结局是那如白月光般不能言说的伤。

在你我相遇的地方依然人来人往,依然有爱情在游荡。镜中的面庞分明告诉你我,“爱情”能够随着时间长成大树的轮回,但是属于你我的朝华却已如冬天的雪花般慢慢融化成沾满尘埃的皱纹道道。

王尔德说人生就是靠爱情的片段拼凑起来的。

遇到了就不愿意再放手,肆意让自己浸淫在熟悉的味道和声音里慢慢让它融化在自己的血液里。

像一只作茧自缚的蚕虫,让那一丝丝线缠绕成一堵墙,即便不要阳光雨露和四季花开的芬芳也要让自己成为那个世界中唯一的主角。

当我们不幸孤单地被散落在天涯,于茫茫人海中,于时间的荒芜中,你还能不能像黑暗中那一袭红衣的舞娘跳出一慕绚烂惊觉的独舞,而后在别人的艳羡中给自己一次假装很幸福的机会。

红颜弹指老,刹那芳华。在爱情面前,时间才是最大的法官

是否还会记得,曾经坚定的信念,曾经刻骨的想念,曾经爱恋的笑颜。

曾经的曾经它已经变得很遥远,不如就让它像历史一般选择做去做那落定的尘埃,慢慢凝固成一块化石镶嵌在过往的岁月里。

然后像那两个胡须长满脸颊的老男人一样勇敢地拿起那把破木吉他唱一首“我不想念”去祭奠往事点点。之后就不再一个人默默地发呆。

lz我来陪你发呆~~
LZ在春天这么好的天气里居然那么悲伤呐,哈哈应该出去走走才是涅
回复 sweety.1128 的帖子

有些情感和季节无关的呀
/ 等吧,既然时间才是爱情的法官,那我们无论是被告还是原告,在这场名为爱情的官司里,就只能是被判决的命运了。
额滴个神啊,看到这儿,我知道我该洗洗睡了。