爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

想去好多地方旅游啊!

回复 叶青 的帖子

骑自行车...我估计没那个勇气
都是一个人开车去的,吃吃当地小吃,钓鱼,爬山什么的
回复 Amarantine 的帖子

你办一张携程旅行网的会员卡,登录他们春秋航空的官网就能查到
不过...提个醒 春秋航空是廉价航空公司,飞机舒适度较差,颠簸的厉害
这个话题好。。。。旅游求伴中~~~~
电筒 发表于 2011-4-19 13:28
这个话题好。。。。旅游求伴中~~~~

呃,乃这个名字我挖坟帖也经常见的,还是头目啊.最近运气不错啊,老能见着坛子上的"老"人们~你要去哪里玩啊?
怎么不去无锡啊。。。
青岛-栖霞-蓬莱-平遥-武当-凤凰-婺源-西递-普陀,&u?
电筒 发表于 2011-4-19 15:08
青岛-栖霞-蓬莱-平遥-武当-凤凰-婺源-西递-普陀,&u?

是按顺序去么?青岛去过了,其他都没去过,蓬莱应该不错,平遥和凤凰想去一个,婺源要去,西递不知道在哪,栖霞、武当、普陀没想过~
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-19 16:01
是按顺序去么?青岛去过了,其他都没去过,蓬莱应该不错,平遥和凤凰想去一个,婺源要去,西递不知道在哪,栖 ...

我即兴想到的一些地名,在地图上兜了一小圈。
其实,我最想去的是内蒙和西*藏,那里离天更近。
LVYOU就像找NVYOU,不找最好的,找最适合的。
对了 五一我和朋友去嘉兴玩 自驾游 顺便去海宁看潮
有兴趣的同学可以找我拼车
不知火海 发表于 2011-4-18 21:38
大明湖……

我带乃去~!!!!!!!!!!!!!!!!
这个要抓紧时间去的么。。。
我是真的想大草原。。有人认识新疆的朋友吗
还有西藏。。哈哈。。
想认识些那边的朋友。。以后可以经常去。。
丝人匕 发表于 2011-4-19 19:52
我带乃去~!!!!!!!!!!!!!!!!

回复我的还是回复lz的?真的假的啊
不知火海 发表于 2011-4-19 21:10
回复我的还是回复lz的?真的假的啊

我还是那个人能被我头像萌到的少年啦
5.1跟哀家回家吧
小灰是灰色的 发表于 2011-4-19 20:23
这个要抓紧时间去的么。。。

要啊= =这周边的不去以后可能就没机会特意去了...
一米线 发表于 2011-4-19 20:26
我是真的想大草原。。有人认识新疆的朋友吗

我们老师暑假跟团去了,好像也不是特别贵,玩得很开心的
一米线 发表于 2011-4-19 20:27
还有西藏。。哈哈。。
想认识些那边的朋友。。以后可以经常去。。

西藏...好像每个去完回来的人都有一些冒险的经历似的,不过风景的确是美啊
电筒 发表于 2011-4-19 16:56
我即兴想到的一些地名,在地图上兜了一小圈。
其实,我最想去的是内蒙和西*藏,那里离天更近。
LVYOU就像 ...

楼下的一米线似乎跟你想得一样诶,你们可以一起诶.如果要算远的,想去的地方还好多啊,我还想去台湾...欧洲列国就更棒了...当然只是想想了...台湾还有点希望,欧洲列国估计就只能地图上游游了...
鬥魚 发表于 2011-4-19 19:03
对了 五一我和朋友去嘉兴玩 自驾游 顺便去海宁看潮
有兴趣的同学可以找我拼车 ...

我朋友就是嘉兴人呃,回家超近的