爱在华师大

注册账号

各位辅修的学长学姐们进

请问各位上辅修的学长学姐们,我想报辅修专业,想学的有点用,师资力量好,但是不想学的太辛苦,请问什么专业好呢?
不辛苦学得到什么捏?
辅修要是希望学到东西,都是辛苦的- -
同LS和LSS
偶学的不辛苦 所以神马都没学到
我上了政治学与行政学,还好吧。杨老师人超好的,学的也不是政治,是管理公关方向,但是每节课点名,不给力啊
上什么辅修,主修都修不过来,有时间自学就可以了嘛
其他不晓得,但是语言类千万莫选,想有多水就多水,中北的老师配的可能相对好一点,不过应该也就那么一点点额。。。
回复 sss33 的帖子

请问政治学行政学这门课上的是什么东东
回复 隐隐 的帖子

管理学、形象策划、市场营销、广告设计、新闻传媒、公共关系等。。。
主要是管理 传播 和 公关 方向
回复 sss33 的帖子

是08级的吧,我们09的老师好像不是杨老师
华师心理蛮好。。。但是当然会辛苦,也是每次点名,而且都是背的。。。
报的人也蛮多,要按绩点选的。。。
回复 wang5833278 的帖子

恩,08级闵行的。09不是杨老师?中北的么?
最好是自修
二专学了两年了,真心觉得二专太坑爹了
我是免费师范生啊,以后要到学校去教书的。。。不甘心一直做普通老师哦,在闵行只有选政治与行政学是管理类的,想修些管理的对以后升管理层是不是有优势啊
闵行管理类的有2种呢:政治与行政学(公共关系与管理)、行政管理。但是我个人觉得选前者会好点,感觉前者有行政学字样,也包含了行政管理
有用了的去学法学啊!!!!!!!知法懂法有木有!!!!律师很高档有木有!!!!!!
各种法律条文啊!!!!!各种奇怪案例啊!!!!!!!
而且学完了还是要考司法的啊!!!!
伤不起啊!!!!!!!!
我学的是日语,班里面人一年年人骤然减少,但其实只要好好学,都会有收获的~
说真的,挺累人的。修了那就要放弃美好生活了
选个好打酱油的课上吧,弄个双学位