爱在华师大

注册账号
楼主: PH19911229

华师挂牌怎么那么火啊!!!

PH19911229 发表于 2011-4-23 22:45
敢问你是男是女?

你猜啊~
子规 发表于 2011-4-23 22:47
据称到2020年,适婚男性将面临无妻可娶的惨状。

嗯,我看见男征女我还是很乐活的。 ...

2020年- -那不正是我的时候么
回复 子规 的帖子

彼时社会将极度不安定。
女性不敢出门。

同性恋增多
性工作者增多
……

什么世界!
不知火海 发表于 2011-4-23 22:48

首先么,据称本身是个假前提,很不靠谱。
其次么,就算为真,你也会是畅销海内外的上品啦~
回复 叶青 的帖子

真令人痛心!~

8过吧,40的男人可以娶20的女人的歪~~
过几年再娶么。
回复 子规 的帖子

于是出现这样的笑话【ZT】

【2楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长 开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~  www.ktv26.cn
    【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”  
    【4楼】继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……  
    【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
  【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
    【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
    【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
    【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
回复 子规 的帖子

于是出现了如下笑话【ZT】

【2楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长 开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~
      【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”  
    【4楼】继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……  
    【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
   【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
    【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
    【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
    【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
每次看到挂牌贴长久的占据的“今日十大”、“最新回复”一半以上的位置,感觉十分滴蛋疼。。
你猜啊~

好吧,姑且认为你是一个姑娘
叶青 发表于 2011-4-23 22:48
回复 PH19911229 的帖子

所以看到别人打啵时你要淡定
叶青 发表于 2011-4-23 22:55
回复 子规 的帖子

于是出现了如下笑话【ZT】

初初看到这个故事的时候,我就觉得:这个世界狗血的事情真特么多呵!

找不到看上的男人,姐不嫁不成么。
PH19911229 发表于 2011-4-23 23:07
好吧,姑且认为你是一个姑娘

谢谢你没姑且认为我是妇女……
据称到2020年,适婚男性将面临无妻可娶的惨状。

嗯,我看见男征女我还是很乐活的。 ...

2020.。。。。。我就是咯。。。。

安慰请见25楼。
你跟DD差不多大啊。小朋友啊都素小朋友!!!
回复 子规 的帖子

当然成。
只要能扛得住。

然后,是男的话能面对父母就行。
叶青 发表于 2011-4-23 23:29
回复 子规 的帖子

当然成。

当然扛不住。。。。说说么装下豪爽呗。

唉……
可是我一直觉得这种事情真的急不来的呀。
嗯,再看呗。
不知火海 发表于 2011-4-23 22:48

。。。哦~~~~~~~~~~~
子规 发表于 2011-4-23 23:11

安慰请见25楼。

小朋友。。。你。。。。年老色衰啦???
子规 发表于 2011-4-23 23:41
当然扛不住。。。。说说么装下豪爽呗。

唉……

你也去挂牌吧我会来顶你的