爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩 多款数码产品 手机 音箱 MP3 收音机等

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 滚蛋前
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15821691082

一切随缘,价格好商量,15821691082 王同学  谢绝短信
这些东西都是自用的,本着物尽其用的原则低价转让,价格好商量!
不差钱的同学可能看不上,对有些差钱的同学还是有用的,上图!

1. Microlab 低音炮电脑音箱,08年买的,也没啥好介绍的,看电影打游戏都很HIGH,价格 80

2. 魅族2G MP3,音效很好,有收音机功能(我考4级还用的这个 ),还能看电子书和视频,还有小游戏和小工具,价格 80

3.德生收音机,考六级的时候买的,价格 15 元   已售
[att achimg]37704[/attachimg]

4.HTC S1加强版 港行,08年买的,用了1年多就被下岗了,价格 600 元,附送2块原装电板    已售

5. I-jerry老鼠造型播放器4G版,在苏宁中奖抽来的,共振原理,放在桌子上就有声音,音效很棒,造型很Q
    全新的,我没用过。价格200元,周边:电源线,数据线

6.宇宙通摄像头,价格 30

7.TCL小巧手机一部,当初办卡送的,在我手机丢失时充当救火员角色,也不多说了,用用没问题,价格 50 元    已售

8.闹钟两个,每个6元,2个10元

赠品
凡购买以上任意一款的同学,赠送笔筒手机袋鼠标,先买先得,就三个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手机+鼠标,我要了,哈哈哈·····
我想买MP3和收音机,不知道能便宜点不
回复 web_rebecca 的帖子

好商量
回复 santini 的帖子

我原来是m6 sl 4G的。 后来被偷了

你这个是 神马型号?
想买个来 回忆
摄像头是免驱动的吗??