爱在华师大

注册账号

[已结束] 收音机球拍空白光盘等出手

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15221022541

网球拍,考试用收音机、usb手套

偶的网球拍已出,寝室姐妹还有,需要的直接短信或电话联系,懒人一个,不常上BBS的~~
考试用的小收音机一个,8元。

空白蓝光刻录光盘四张,一张2块,没用过,买的时候是以为我的电脑有DVD刻录功能,买来后发现实际上没有……

usb兔子手套,冬天上网暖手用,朋友送的,虽然不舍,但是想想毕业时候大包的行李,还是忍痛卖了,10元吧,只用过一两次,淘宝上全新的三十多。

另有文件夹、英语答案书、华师大英语二专所有课本两三个小玩偶、手机座等杂物,都便宜,最高不过10元,小件东西都免费送,要毕业了,送掉总比扔掉的好,偶连自行车都送人了。上面的东西的标价都还是有数的,比如球拍和usb手套,基本没用过,所以价钱稍微高点,真是旧的东西我都是以很便宜的价钱出手的,比如网球拍,因为用的次数比较多,虽然无损,我10块钱就卖掉了,不心疼。
需要的同学只管联系看货,8号楼,偶不怕麻烦滴

电子辞典已出,但是这个照片删不掉了,孩子们不要被误导了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我了个晕,这么晚不睡觉,lz起来了站内联系我吧,诺亚舟我要了,这不又要战一次六级了
回复 不知火海 的帖子

不是我不想睡,发个插图片的帖子实在太困难了,折腾……
懒三丫 发表于 2011-4-30 10:56
回复 不知火海 的帖子

不是我不想睡,发个插图片的帖子实在太困难了,折腾…… ...

好吧- -希望借助此利器这次六级能成功突围!
回复 不知火海 的帖子

要靠自己啊,那东西已经年老,不够犀利了
回复 不知火海 的帖子

要祝你早日突围了~
懒三丫 发表于 2011-4-30 11:24
回复 不知火海 的帖子

要靠自己啊,那东西已经年老,不够犀利了

比我高中那台犀利多了,嘿嘿
懒三丫 发表于 2011-4-30 11:28
回复 不知火海 的帖子

要祝你早日突围了~

其实上次是裸考了,算是过了,但是分数有点不能见人啊,大三没事刷一刷,见好就收了
lz要是早两年出,我就把您的二专课本全买了。。。
回复 小wo 的帖子

早两年的时候我忙着贴小广告找人买课本了……