爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

木哈哈哈哈~今天的私房会是好开心

依小米 发表于 2011-5-1 23:48
嗯懂的~

我忽然觉得在论坛潜了这么久,该去版聚的。不然大家都快大四了然后各种忙呢== ...

都像你有这种觉悟,版聚组织者也不至于上火~木哈哈哈~
逆刃 发表于 2011-5-1 23:48
版聚MS好欢乐的样子,以后有机会咱也要努力试试看敢不敢把虚拟和现实连起来 ...

以后俺也不一定会经常去版聚咯~各自都忙起来~有些事情当下不抓紧,错过就是错过了~木哈哈哈~
头像被屏蔽
羡慕嫉妒恨啊   五一只能陪女友 嘿嘿
落根草 发表于 2011-5-2 00:54
羡慕嫉妒恨啊   五一只能陪女友 嘿嘿

多少男纸陪女友中- -去吧.作为光棍,祝你们幸福- -.反正我们玩得很开心,其他的都是浮云嗯.
i@ECNU 发表于 2011-5-2 00:11
貌似看到了你的那张牌

方块2?
逆刃 发表于 2011-5-1 23:48
版聚MS好欢乐的样子,以后有机会咱也要努力试试看敢不敢把虚拟和现实连起来 ...

学校的BBS可不算是虚拟。
以前我们学校BBS上的人私底下总在一起,不要太熟。
头像被屏蔽
回复 废柴小黄鱼 的帖子

是呀是呀,昨天本来打算好好学术,结果室友留在寝室里说,好久没3V3啦,我们开黑房吧,咱觉得,打一局吧,后来晚饭也没吃...真不如体验下版聚是什么样子
落小千 发表于 2011-5-2 10:23
学校的BBS可不算是虚拟。
以前我们学校BBS上的人私底下总在一起,不要太熟。 ...

虚拟啊现实啊咱也不知道具体应该怎么分,一直觉得网上认识的就是虚拟的吧,想到和网友见面总有种不奇怪的感觉...
既然如此,我决定明天去佘山。哈哈哈。
逆刃 发表于 2011-5-2 10:43
回复 废柴小黄鱼 的帖子

是呀是呀,昨天本来打算好好学术,结果室友留在寝室里说,好久没3V3啦,我们开黑房吧, ...

很多事情错过就是错过了,事先没想到,事后也无所谓了.下次有机会再聚吧.有心想聚,机会多得是嗯
10072130666 发表于 2011-5-2 12:59
既然如此,我决定明天去佘山。哈哈哈。

佘山不是关键,关键是和谁去了.木哈哈哈哈~祝你HAPPY~
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-1 23:10
木哈哈哈哈~
今天是好开心~
早上因为我的缘故连累得火海和末末迟到了~先面壁三秒钟~

唉……!!!高考之前全月无休的人表示羡慕嫉妒恨啊……!!!
我现在求6月以后的各种版聚各种聚会各种热闹各种乐子啊…啊…!!!
头像被屏蔽
SnowQueen 发表于 2011-5-2 15:43
唉……!!!高考之前全月无休的人表示羡慕嫉妒恨啊……!!!
我现在求6月以后的各种版聚各种聚 ...

同LS大叔.时间靠挤,事情永远忙不完
i@ECNU 发表于 2011-5-2 15:44
即便那时候有版聚,你还是会没空的

不可能~~!!!六月以后要出去各种玩,是我现在能撑过这一个月的最大动力了~~!!!乃要不要跟姐预约个……?
GG舞!是帅哥哥跳的咩
俺一不在,乃们就出去玩!!!哼!!!
i@ECNU 发表于 2011-5-2 10:27
具体是哪张不记得了, 不过有人说见过你,说你是pp小mm,哈哈

那有说我么