爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩!!给钱就卖!各种原单鞋子、连衣裙、YY、书籍贱卖

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13482297136 / 13651838135

6 [b] 9.9成新原单的豹纹坡跟单鞋  38码,   
这个我买大了一码,自己超级中意的,这个豹纹颜色比较深不会很怪,反而透着小女生的甜美和性感~搭配裙子巨美!!~鞋底很轻很轻的~店家说是“高跟鞋中的跑鞋”,本来自己不信,后来买回来试穿确实超级轻!后来想换货,结果店家也没37的了,退货又嫌麻烦了,就搁着了,我只穿了1次,也就下楼取了次外卖,结果太松了完全走不了路!大家也就可以知道鞋子有多新了 转给一般穿38码的学妹~
店家地址和详细介绍http://item.taobao.com/item.htm?id=9654706087 ~ 我自己买的时候49+6元运费,现在学妹喜欢的话 35元拿走好了

书籍类:

3.英汉汉英大辞典 吉林大学出版的  100%全新   30出。

4.学习机(其实就是电子词典) 这个用笔点的  有读音  装7号电池 老款的了,但是好歹也类似一本英汉词典吧。  15出

衣服饰品类:
1.100% 全新以纯两件套连衣裙(纯白T +鹅黄色丝质裙子),虽然是M码但是其实适合穿L码的MM,吊牌袋子都在,适合稍微丰满点的MM.,   可以拿来送人,因为吊牌都没拆,原装带子也在的~   35出

2. 9.8新 公主蕾丝雪纺蛋糕裙 均码  哪个牌子忘了的,做工超级精致,蕾丝上还嵌着小珠子~很飘逸 ~  45出

3.校园风假两件套T    10元出。

3.挂脖亮片小马甲   5元出。

4.全新高领毛衣    已出
5 DEVIL NUT货车帽  几乎没戴过  10元出。

6.木质糖果色棒棒糖耳坠   有红黄蓝三种颜色  当初买来搭配衣服的  一元一对

7.屈臣氏的橄榄油/玫瑰橄榄油,29.9一起买回来的,橄榄油用了一点,8块拿走,玫瑰橄榄油,全新,12块。
8.全新的音符图案水钻耳坠,实物很亮很闪,我照片拍不出效果,10块。

9. 粉色耳坠  很淑女的款,我依然相机拍不出效果   5元。
10.小熊图案的水晶毛衣链    全新 5元
11.吊带小裙子样式的上衣  我164,长度大概到屁股吧~就一上衣,不是连衣裙。 5元

12 短款羊毛大衣  左袖子扣子掉了一个  其实看不出来的,衣服超暖和,很可爱的款式  30出

联系方式:

短信 13482297136  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
床上小书桌是多大啊啊啊啊啊啊??
头像被屏蔽
回复 蜡_笔_小_川 的帖子

这个小书桌大小都差不多吧,以前二十河西二楼买的,就木质图案那种~
回复 i@ECNU 的帖子

是啊,时光是把杀猪刀~俺由18小姑娘蹉跎成了22老人家了
回复 盛夏光年 的帖子

你是哪个楼的?我也是07毕业生。。。

八舍啦~你要读研的呀
回复 盛夏光年 的帖子

对的 我很感兴趣诶 是什么图案的啊啊啊?~

没图案,就木纹的啊,买的时候我就不大喜欢那些卡通桌面的
欢迎来寝室试穿鞋子哦
欢迎来寝室试穿鞋子哦
回复 盛夏光年 的帖子

好!两个都一样的伐?个么我都要了

我的卖掉了,我室友的还在。可以联系后面的那个号码。
呼啦圈呢

今天也出了。
头像被屏蔽

是啊,要是真有时光机就好了~
头像被屏蔽

嗯,毕业是结束也是开始。生活就要开始新的一页了~
头像被屏蔽