爱在华师大

注册账号

[求购信息] 求一古董台式机

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-05-31
数量: 1
价格:
QQ: -
电话:
求一主机,配置无所谓,购买年限无所谓,只要能看看视频,聊聊qq,用用办公软件就可以啦,最主要是够便宜,二三百左右(不知道这个价格是否合理,我有同学买了一台一百多也能正常用,就慢点我不介意),联系方式15216761682。
我有一台奔四2.0主机 内存1GB 硬盘40  显卡好像是64的。
值几钱?
正常使用
回复 wuwenbin 的帖子

同学你的机子是哪一年的呢 只要能用就可以啊 你觉得多少可以开个价吧
怎么没人理啊 是不是我开价太低了 要是有合适的 价格可以商量嘛
可去爱心屋申请、
无敌品牌古董机 97年戴尔的顶配1w2 闲置好久好久了 舍不得扔
       奔3 主频933Mhz 内存 128*2  硬盘20G 32M独立显卡 不带显示器
              装2k系统 CMOS供电电路有点问题 时间不能保存 只要关机后主板一直通电就可以了
                    反正就是慢和卡 视频 qq office 没问题
                           90给你送过来

回复 1122332211 的帖子

嘿嘿 只要能用就好 我不经常上网 你短信我吧 15216761682
同学们 谁有不用的转我一台 暑假准备把笔记本带回家 学校里不经常待 所以买台便宜的放那 什么时候回来了方便一点 谢谢大家关注啊
xinyik 发表于 2011-5-8 16:42
回复 wuwenbin 的帖子

同学你的机子是哪一年的呢 只要能用就可以啊 你觉得多少可以开个价吧  ...

400元不刀
联想品牌机天麟7222
http://detail.zol.com.cn/27/26727/param.shtml
除了内存升级为1G  其它没动过 光驱DVD
有需要的同学请联系我
继续等