爱在华师大

注册账号

关于交友网站。。。

还是忍不住。。。来说几句。。。
起因:那本《风向标》看了吧?讲的是校园恋~~认识方式:两对是“校内”认识的,一对是BK认识的,另一对是校友录重新认识的(小学同学)。。。还有一个没女朋友的。。。。
然后,觉得有点那个什么。。。
重开MSN,邮件好多。。。其中很大一部分来自某交友网站,更汗。。。这个。。都是我不好,某日收到去年去了英国的某人的邮件,推荐这个网站给我,就注册了一下。。。当时想的很简单,无非是提前体验一下那边的生活而已,结果。。。汗。。。对我英语有点帮助的还是认识的某个女孩子吧。。。其他的。。。汗。。。那个。。。每当看到。。。有一位会员对您感兴趣。。。我就十分汗。。。当然大多数都是华人。。。很久了吧。。。没在去过那个网站。。。
从占座开始,然后校内,然后myspace,还有那个让我很无语的某交友网站。。。
结论:难道。。。

=========================================HLL=====================================================
想听听看,大家对交友网站的看法。。。
(闲聊帖~~~~不要有人身攻击。。。。)
其实,跟相亲差不多
相似的目的
相似的开场白
相似的结果
只是,把相亲放到了网上
你想想呀,到了婚介所,翻翻登记册,跟打开网页,翻翻会员,区别很大吗?
没必要这么质疑网络的真实性~

回复 #2 独钓寒江雪 的帖子

感谢回帖。。。
从来么去过。。。。。。。。。。
不知道啥滋味~

回复 #4 八宝饭 的帖子

也感谢饭爷爷回帖~~
变得好客气啊!
真不适应……
闲聊的时候。。。我往往容易跟人家吵起来。。。
磨练中。。。

客气客气。。。
那个。。。我一直:很乖很听话~~~
----------------------------------------------------HLL--------------------------------------------
以后,请叫我小乖~~
小乖真乖~
下班回家~
吼吼~
没有体验过耶。。。。那是一种什么滋味呢。。。。
谢谢爷爷~~~小乖一直很乖哒~~~
今天雪姨还陪我去剪头发了呢~~~

回复 #8 八宝饭 的帖子

上班了周末就很诱人了吧

回复 #9 小蝌蚪找妈妈 的帖子

可以尝试。。。其实论坛也是一种交友的方式。。。只是没有那个目的性明显而已。。。
小乖~
嘻嘻~
想到了导盲犬小Q~
我又歪楼了。。。

回复 #12 水水然~ 的帖子

是这样的么?目前为止我没有半点儿这个动机。。。看来落伍了
反正那是小弟最喜欢的片子。。。作为JJ让他喜欢也挺好的。。。

回复 #15 小蝌蚪找妈妈 的帖子

我更莫名。。。如果只想交朋友的话,去交友网站就应该被BS么???
搞到最后,我只想认识女孩子,然后别人觉得。。。我是。。。然后。。。我自己也这么觉得。。。

回复 #17 水水然~ 的帖子

那就不要去“交友”网站交朋友了么~
话说不管在哪儿交友动机不一样,结果都差不多啊。。。
“性别模糊的爱“。。。这是我思考的一个问题。。。
我也不知道。。。但我LP跟别人去吃饭了~~我很开心的说:去吧~~~
作为在论坛找到女朋友的人
我认为交友网站功利性太强
就像我们论坛的鹊桥版一样成功率很低
但是尊重每个人的想法和选择,人家就喜欢这样,管不着
由它去吧