爱在华师大

注册账号

曝:旅行帝5月环游八城市的惊天内幕(巨雷)

要说这5月真是一个出游玩耍的好时节,作为一个被标榜的旅游达人,岂能错过这么一个完美出游的黄金时节?!当然,既然是旅游达人,就必然要和一般驴友们的出行规格有所区分。这次5月份一整月的出行计划,我就选定了青岛、西安、长沙、哈尔滨、上海、广州、成都、北京八大城市作为此次出行目的地。如此大规模长时间的出行不愧我旅行帝的称号了吧,嘎嘎!!
也许筒子们要问,为什么非要选定八个城市做为旅游目的地呢?这样来回奔波会不会太劳累呢?其实啊,此次5月巡游还有我的另一个独家计划。那就是沃商店玩酷大赛第二季海选正式开始了。海选会在五月中先后在青岛、西安、长沙 、哈尔滨、上海、广州、成都、北京等八个城市中进行,每个城市持续两天,每天都会在参加海选的选手中选出两名赠送三星GALAXY Tab智能平板PAD一台,还会有60张50元充值卡赠送。不但如此,只要顺利通过了海选,就可以免费到北京参加玩酷大赛总决赛,录制玩酷大赛视频节目,获胜的童鞋可获得高达2万元的现金奖励。给力吧?

所以我就计划按照海选的时间节点同步周游这8个城市,然后场场不落的参加海选。这次全勤到岗,就算拿不到平板电脑也能抽到几张充值卡吧。再加上我这样兼话题性、新闻性、娱乐性于一身的海选执着追寻男,必然会给大赛增添亮点,说不定会轻松晋级全国总决赛呢,哇咔咔!我简直太有才了,这样有创意的全国巡游兼追随海选的惊天计划都被我策划出来了,试问还有什么是我想不到的?!
好啦好啦,不在这里得瑟了,要不真挨砖拍了。收拾行李,准备我的5月全国巡游了,筒子们就静待我的表现吧!!

同步周游这8个城市场场不落的参加海选,可见LZ对这个活动有多专注。
牛人
LZ这样折腾不累么,直接守在北京参加海选不就OK了,如果有幸进了总决赛连路费都免了。
青岛、西安、长沙 、哈尔滨、上海、广州、成都、北京都算是大城市了,海选的时候一定很有看点。
这样的海选真是蛮有创意的,楼主更是有才。
姐已通过海选了  羡慕姐吗   都来支持姐吧
羡慕楼主玩的这么潇洒,如果我也能像楼主一样多好啊。
LZ的想法很好呀 即旅游了 还能功能参加海选  一举两得呀
沈叔云 发表于 2011-5-9 11:07
牛人

...乃木有看出介素广告帖么
回复 逆刃 的帖子

我说会这样去参加的必定是牛人。。
呵呵,这LZ忙得,又要冲奖又能去玩,看来LZ将有一个难忘的旅行
2万元的现金奖励?真的吗?太吸引人了,我也要参加。。
楼主的精神值得学习,我也支持你
很快就到广州了,很期待哦
这么给力的大赛我怎么不知道啊