爱在华师大

注册账号

你有什么后悔的事情吗?

今天看个个视频,讲内地学生在香港的学习工作细节,有个女生对着天喊“青春啊,还我青春!!!”
忽然有点想哭。。。
觉得青春在第一次独立飞往异国他乡,第一次自己租房子,第一次自己安顿生活,第一次自己做饭,第一次自己去语言不通的银行缴水电费,第一次领到打工的微薄薪水,第一次为了半斤肉牛还是排骨算计,这样的生活。。。或许比同龄人更容易成熟。。。
但是。。。如果再给一次机会,我想我会选择在爸妈身边,安静的生活。。。
哎。。。
有,很后悔,非常后悔,肠子都悔青了,至少不能释怀
回复 逆刃 的帖子

啥事啊?
人生一直都是很多选择题,A还是B,不要后悔选A啊,第一题选A,第二题也会变的,你将会遇见的人呢,谁来对他们负责,选B就一定不会后悔吗?
逆刃 发表于 2011-5-15 22:41
有,很后悔,非常后悔,肠子都悔青了,至少不能释怀

有情况,愿闻其详
反正后悔了也没用,何必浪费感情.
回复 废柴小黄鱼 的帖子

后悔,只是一种态度。。。
头像被屏蔽
有很多遗憾,不过从来不曾后悔……
爱玲依然 发表于 2011-5-15 22:43
回复 逆刃 的帖子

啥事啊?

就是高考啦,唉,改变人生轨迹啊,呵呵,现在只能麻木的看这个事情,要不就想要崩溃
不过其它错误的决择也很多啦,如果能重来一次一定会有所改变吧,来不及都后悔了,就只有硬着头皮往前走是没的选的
头像被屏蔽
回复 爱玲依然 的帖子

当你每天陪在爸妈身边的时候,你就会后悔为什么年轻的时候没有出去闯一闯~脚下的路可以有千万条,但我们始终只能选择一条来走,不管怎样都只能选择一种人生,把它走好,或者把握好平衡就是了吧~
回复 i@ECNU 的帖子

青春啥时候是个头啊。。。
P个S,学号GG知道不,小雪姐姐要结婚类~~~
头像被屏蔽
回复 逆刃 的帖子

恩。。。高考。。。没啥好后悔的吧。。。考成啥样算啥样。。。。
头像被屏蔽
沈叔云 发表于 2011-5-15 22:52
回复 爱玲依然 的帖子

当你每天陪在爸妈身边的时候,你就会后悔为什么年轻的时候没有出去闯一闯~脚下的路 ...

也对。。。当年就是怕后悔才。。。。恩,不过。。。说不好。。。。以前喜欢自由自在没人管着的日子,现在有点厌烦无依无靠的生活了。。。
回复 i@ECNU 的帖子

哎呦,你已经正常不怎么WS,也会说话啦,哈哈
回复 沈叔云 的帖子

有道理!
爱玲依然 发表于 2011-5-15 22:53
回复 逆刃 的帖子

恩。。。高考。。。没啥好后悔的吧。。。考成啥样算啥样。。。。 ...

各地情况有所不同吧
如果是内心坚强的人会觉得有后悔的时间不如努力弥补来的有用吧,否则将来还是会为此刻的蹉跎再次后悔就没完了,真想做个坚强的人啊