爱在华师大

注册账号

[二手转让] 要搬家了,转让一些闲置东西,台灯,键盘,日用品等

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-06-21
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

台灯,超市买的,带灯泡,我记得买的是飞利浦的灯泡,光灯泡就30,现在连灯20,原来的一个卖掉,现在卖自己的,16号可以拿灯

从韩国带回来的键盘,三星,正牌,一直闲置的没用过,有个边脚磕掉了,,原价是120,现在40转了

当时怕冷超市买的,用了一次就没用过,9.5成新,20转了

一共5本,30转了

还会继续更新的,要是有要的同学,可以留言,或者加我QQ176205155
注明华师大就可以了
或者TEL:13341905226,云MM

继续更新些

卖床了哦。6月20号可以取床

[attachimg]40116

这是几张床照,床是1米五×2米,一张1米三×2米的,200,一个150,可小刀,大概8成新,床垫很好,。可以约上门来看看

案板案板,买回来没用几次,有要的5块拿走

1.5的哑铃,全新,买了没用,而且是刚买的,10块

小花短裙,这几天穿正好,全新,一次没穿,10块,是带松紧的腰部

牛仔短裙,穿了几次,下面是荷花瓣的造型,很漂亮,适合2尺到2尺1的MM,可带腰带,所以1尺9的也可以

黑色短裤,图片没拍好,实物很漂亮,全黑的,2尺的腰,1尺9也可以。面料是软牛仔,买回来穿了一次我就胖的不能穿了,忘记牌子了,30转。

宿舍的MM买的蚕丝长衣,全新的,很立体的衣服,30转,记得她买的时候是230,估计知道我卖30会哭

记得我的电话啊,13341905226,短信不回啊,不回不回啊,忙不过来啊,要是有喜欢的同学直接电话,约时间我拿给你就好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本身衣服很漂亮,是手工编织的,自己一次都没穿过,自认为瘦点的MM穿好看,原价忘记了,现价30转了吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有需要的朋友站内留联系方式吧,短信联系。转出的物品我会注明已转出,所以没注明的都还在
拜托,别和我搞价了,我都是最低价了,实在是头疼啊
还有一张双人床,换1米5,长2米,带席梦思的垫子,250,我买的时候花了500,可以小刀,大概6月中可以拿走的,要是有想要的,我就上个图片哦
顶一下  云妹妹
顶起来啊。。。
自己顶一个,这两天忙了,还会整理东西发上来哦
顶个
有意向,咨询下~~~见短信息撒
公务员书是正版吗?
最近太忙,顶下哦
什么都可以卖的。。。。这些也拿出来卖,以前都直接扔掉的。。。。
jaylongli 发表于 2011-5-28 11:07
什么都可以卖的。。。。这些也拿出来卖,以前都直接扔掉的。。。。 ...

说明你是有钱人,这些咋地了,多的是同学要用
更新了更新额啊
顶下哈
刚把琴卖了,继续顶
顶ia
继续顶,床又便宜了