爱在华师大

注册账号

经常觉得自己热情到像个傻B似的....

不喜欢对人冷冰冰的,除非是对自己讨厌的人;
总是对人爽朗热情貌似没心没肺,是不是有点贱有点傻有点活在自己世界里了?
这倒很难得,请继续保持
突然心情不很好,为什么我就做不到莫名其妙突然对谁冷冰冰?是我太敏感还是别人有点不会做人...
性格使然
从了自己吧……
我觉得我也是这样的人,我也喜欢这样的人
我喜欢这样的人,你这样的性格会让大家相处很开心的,不用担心太多。
楼主想的多了
哦,我似乎正好相反。除非是对自己喜欢的人。我的确是活在自己的世界里。
回复 落小千 的帖子

要改也不大可能了,自己还是一直温暖系下去吧
回复 北极星的爱 的帖子

我也希望是我想的多了
回复 flora181920 的帖子

我就是外表看起来大大咧咧没心没肺,心里敏感的跟啥似的
回复 qin 的帖子

以前EX就很不解我这样,说对谁都热情,用不用啊?
我还是这么下来了,改也不太可能了,就是有时自己觉得憋屈
傻人有傻福。。。
我也喜欢这种性格,虽然我不是,但是给人很温暖的感觉,继续保持。。。
如果真的可以就好了。我就是没法做到对所有人都很热情,虽然很想改,却怎么也改不掉了。精神洁癖。
做好自己....  自己开心就好....
   何况... 生活没有激情     不如早点......回家种地
YOU DON'T NEED TO CARE ABOUT WHAT THE OTHER PEOPLE THINKING ABOUT.
'COS YOU DON'T LIVE TO PLEASE THE OTHER.
&
SOMETIMES OUR VISION CLEARS ONLY AFTER OUR EYES ARE WASHED AWAY WITH TEARS.

今晚吾志上别人的话。
总有那么几个人用冷屁股来迎接别人的热脸
盛夏光年 发表于 2011-5-18 23:51
不喜欢对人冷冰冰的,除非是对自己讨厌的人;
总是对人爽朗热情貌似没心没肺,是不是有点贱有点傻有点活在 ...

能在商业环境中成功的人总是很有热情,在别人看起来不聪明但睿智,虽然只有这些不一定成功,但是成功必然有这个因素。
看你做什么了
其实对人热乎乎的有时候反而是种陌生的疏离感呢