爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

各位同学最近在看神马剧啊?有好剧推荐么?求推荐ING~~

mouse 发表于 2011-5-23 20:39
你的是哪四部?

TBBT, Desperate Housewives, Vampire Dairies, NIKITA
觉得目前没有太好的剧啊,我的最爱是Boston Legal
10072130666 发表于 2011-5-23 21:19
一公升的眼泪。

这都是神马年代的剧啦~~N久以前就看过啦~~日剧的话推荐新番就好啦~~~
逆刃 发表于 2011-5-23 21:25
TBBT, Desperate Housewives, Vampire Dairies, NIKITA
觉得目前没有太好的剧啊,我的最爱是Boston Legal ...

TBBT是虾米?
绝望主妇偶看到第二季,第三季木有地方下额。。。
吸血鬼偶觉得一般啊,虽然只看到第二集,目前觉得不是太吸引偶
mouse 发表于 2011-5-23 20:45
这个是WHAT?

号称代表国内动漫最高水平的,但真的值得一赞,国内动漫坐到这种水平让我们信心大增
北极星的爱 发表于 2011-5-23 21:33
号称代表国内动漫最高水平的,但真的值得一赞,国内动漫坐到这种水平让我们信心大增 ...

那偶就坐等做出来看吧~~
其实偶们都是很希望国产动画重新振兴图强的啊~~~诶诶~~~
mouse 发表于 2011-5-23 21:35
那偶就坐等做出来看吧~~
其实偶们都是很希望国产动画重新振兴图强的啊~~~诶诶~~~ ...

恩恩,七月份就出来了,寒假出的预告片,期待ing,万里长城是第四部,前三部一部不一部做的好
mouse 发表于 2011-5-23 21:30
TBBT是虾米?
绝望主妇偶看到第二季,第三季木有地方下额。。。
吸血鬼偶觉得一般啊,虽然只看到第二集, ...

TBBT就是The Big Bang Theory,首字母缩写
当年绝望主妇前几季是在线看的,现在在线应该都已经没有了吧
吸血鬼日记作为全部都由帅哥美女主演的偶像剧,这种剧情已经是超高水平了,而且尤其是第二季结尾的部分,很久没有猜出哪部剧的结局让我如此高兴啦
逆刃 发表于 2011-5-23 21:50
TBBT就是The Big Bang Theory,首字母缩写
当年绝望主妇前几季是在线看的,现在在线应该都已经没有了吧
吸 ...

BIG BANG偶很爱的啊~~即使有个十季也可以迅猛看完啊~~追起来追的好辛苦啊
偶偏向于下人人双语字幕的,绝望主妇出到2季就木有了,然后就是最近的几季了。。。中间断档啊啊啊
吸血鬼的情节让偶觉得木有看下去的冲动啊(也是因为有人推荐说好看才去看的)。。。感觉这部还不如实习生格雷和豪斯。。。
韩剧原版 妻子的诱惑  不要看芒果的山寨版
Pei 发表于 2011-5-23 22:44
韩剧原版 妻子的诱惑  不要看芒果的山寨版

那个。。。偶不看韩剧的额。。。。
回复 mouse 的帖子

这个也是我看的第一部
之前很排斥  从来不看
慢慢的居然被吸引了
然后一口气看完了
Pei 发表于 2011-5-23 22:58
回复 mouse 的帖子

这个也是我看的第一部

额。。。韩剧偶还是算了~韩国电影难得倒是还会看一下,不喜欢韩语的发音额觉得很难听
回复 Pei 的帖子

看芒果台的飘过。。
mouse 发表于 2011-5-23 23:00
额。。。韩剧偶还是算了~韩国电影难得倒是还会看一下,不喜欢韩语的发音额觉得很难听 ...

韩国的电影。。还真没发现好的。。。
mouse 发表于 2011-5-23 22:43
BIG BANG偶很爱的啊~~即使有个十季也可以迅猛看完啊~~追起来追的好辛苦啊
偶偏向于下人人双语字幕的,绝 ...

BIG BANG开始看是第二季,用了一天不眠不休追上的
VAMPIRE DIARY看下去会觉得很不错的,确实都是俊男靓女啊
GREY'S ANATOMY 感觉有点慢啊,看了两季觉得男SHARPED欲拒还迎不清不楚乃是人渣一枚,就不想看了
人如果有点小骄傲的话是应该不太会喜欢造神剧的,HOUSE,LIGHTMAN,JACK BOWER
猫鼠游戏。。。跟乃的ID也有缘的名字
WLAR 发表于 2011-5-23 23:06
韩国的电影。。还真没发现好的。。。

比起韩剧算是可以看看的吧,不过偶看的不多不超过5部,都是人人每个月的电影特辑里面难得会下下韩国的,非常好看的真没有
逆刃 发表于 2011-5-23 23:06
BIG BANG开始看是第二季,用了一天不眠不休追上的
VAMPIRE DIARY看下去会觉得很不错的,确实都是俊男靓女啊 ...

偶前段时间迅猛从1追到4的,越看越好看
格雷偶看第一季的时候觉得好喜欢格雷微笑时候的样子啊~然后直接看第五季的,因为中间的人人没有翻译,发现人物变化好多,都显老何显胖了好多,就人物而言和第一季差了好多,不过故事情节还可以
豪斯断断续续看了点,已经断了很久没欲望继续追了,感觉有点夸张,这个语速是非常快啊偶经常看字幕都来不及啊
mouse 发表于 2011-5-23 23:21
偶前段时间迅猛从1追到4的,越看越好看
格雷偶看第一季的时候觉得好喜欢格雷微笑时候的样子啊~然后直接看 ...

医学剧专业感太强了,听不懂的部分也最多,而且经常遇到死人也不太爽的说
家庭剧基本上能听懂,原来用来练听力,现在追求高难度啦(虽然单词其实才是最大问题),据说老爸老妈浪漫史不错,8过咱从去年下半年开始就没再在列表里加东西了,所以一直没看,为了好好学习嘛(刚看说单身毒妈6月27回归,只有一个月空闲啦...)
律师剧字正腔圆,语速也有保证,咱觉得是练听力的上上选
美剧也看了不少了,咱心里的排名就是:BOSTON LEGAL(个人最爱), FRIENDS(公认经典), TBBT(物理宅男). 还有就是要回归的WEEDS, 也挺好看的,但口味有点重,很奇怪的剧
回复 WLAR 的帖子

诶。。。没出息啊没出息 闺蜜啊 我鄙视你