爱在华师大

注册账号

有人想学钢琴吗

我是一名小学老师,家住华师大附近,我业余可以教授学生钢琴,我做钢琴陪练有10年,现在也在教授钢琴,想学的同学可以来我家
                   联系电话:13651633210   黄老师
要钱吗?
以下没有冒犯的意思
陪练和教学是不同的,陪练主要是辅助教师对学生进行训练,指出其在练习过程中的问题,或者有些只不过是看着孩子练,不让他偷懒而已。
作为教师,你是要有真本事教技巧的。如果是一张白纸给你教,我不太相信你的实力。
介绍中没有任何数据,你教的学生现在水平如何我们不知道,家长怎么评价的不知道,我除了知道你教钢琴之外什么都不知道,很遗憾,我分析的结果是不相信你。
预测楼主钢琴10级+。因为说钢琴的都是10级的。O(∩_∩)O~ 不然不好意思说的。
如果不要钱,我们来学学,也未必不可啊!
回复 caigen 的帖子

我八级。。。
     我也没有想到我还可以教授钢琴,前一段时间有一个在华师大念教育管理的学生要考幼儿园上岗证,来我家学钢琴,我斗胆教她,配左手和指法,没想到她学的非常好曲子谈得流利,指法得当,还更我说,别人都说教得好,她考完了还继续留在我这里学习,每星期一次,我把我所有的钢琴知识都交给她,她兴趣很浓,学得认真,我也提升了自信心,我想要是成人想学钢琴,或小朋友学初级,我完全能够胜任。
     以前我也不相信自己的,我从小学的是二胡,后在幼师学的是钢琴,不用说,我对音乐还真有感觉,在我自己的刻苦努力下,才有今天的本事,应该说我五级的水平是有的
                          黄老师
回复 黄静赵梦琪 的帖子

老师,我想问一下,我是属于乐盲型的,如果要学的话,您能从最基本的教我吗?另外,你指的家住华师大附近是本部还是闵行啊?如果我想和您学琴,但是因为尚在学校,没有琴是跟着你用你的琴学习咯?
回复 autumndandelion 的帖子

具我所知,华师大有免费琴房,可以练琴,我家住靠近中山北路,曹杨路,要学是在我家,然后自己练习
回复 autumndandelion 的帖子

具我所知,华师大有免费琴房,可以练琴,我家住靠近中山北路,曹杨路,要学是在我家,然后自己练习
回复 黄静赵梦琪 的帖子

哎,真可惜,我是闵行校区的学生,而且我就要毕业离校了,还是谢谢您哈
       学习钢琴一般是从小就开始的,手指经过长期的训练才灵活,成人学习就指法方面是比较吃力的,但是也有不少成人就想培养一些业余爱好,学学基本的钢琴知识,我想这也未尝不可,小青年学钢琴是可以为将来的孩子,懂一点总是好的