爱在华师大

注册账号

本非好战之人,实乃不解此版,决心献作五曲!(五)

我的东西并非出彩之作,拿出来,就当劝告周先生,如此庸俗之语,我也能随手而来,再献十曲照样有!
若真心爱文,不如用心写文,何必占版却得哗众取宠之名~
第五曲是07年五四节公司征文的篇头,暂取名《那山》吧!

《那山》
当阳光刚刚睡醒
我已经背着了行囊
一路拔山涉水
一路经风冒雨
当夕阳已经西下
我还在向北斗眺望
一心朝思慕想
一心神驰心张
当岁月老去
我自豪而安详
你的逻辑很奇怪。退一万步讲:你自己长得很丑,不敢出门;某一天出门忽然看见一丑人,难道你要冲上去动粗?送你两句话:不要浮躁;莫以己心度别人。

我一直关注周家海兄。说老实话,文采这东西是天生的,也是偶然的。有些诗歌,会看的我拍案叫绝;其他诗歌,我也绝不会觉得不屑一顾。你看,或者不看,我都会继续写诗;你喜欢,或者不喜欢,我永远都有权利在这里。
至于原因。也许因为太寂寞。也许因为太自负。也许,只是因为,其他地方都被别人占去了。

至于诗歌的断句。一句话我本可以连续说出来,一首歌我本可以连续唱出来。有一天我突然哽咽了,它们便成了诗歌。请多一点欣赏的目光,少一点赶尽杀绝吧。
回复 写生 的帖子

周家海出彩之作当然有,有几首,我经常喃喃自语,我并非高傲无视周,只是觉得周家海兄既然上传,就是给大家一饱眼福,相信喜欢文学的人多多少少会有点对文学的感知,既如此,周兄为何不筛选一下,去其泛泛之作,说的高一点,就当为读者负责吧。
另外,回复你送我的2句话,你自己不要浮躁,莫以己心度别人。我也是周的读者~
只是我比你读的更负责,接受不起批评,那就不要出来献丑~
头像被屏蔽
天海之流云 发表于 2011-5-25 10:51
回复 写生 的帖子

周家海出彩之作当然有,有几首,我经常喃喃自语,我并非高傲无视周,只是觉得周家海兄既 ...

这你管的可太宽了,人家想写什么想发什么你可管不到
回复 诗悦 的帖子

么管,也管不着,发给周看滴,尔等俗人看不懂~

天海之流云 发表于 2011-5-25 11:29
回复 诗悦 的帖子

么管,也管不着,发给周看滴,尔等俗人看不懂~

你就是个欠揍的人
用词都还没弄明白呢,还在那装
嗯嗯嗯
回复 诗悦 的帖子

越看你越火了,好啊,不是想批么,要批就拿点实质的东西出来!老鼠过街式的乱窜做啥~
这版面,帖子还是有几篇的,你批撒~
有本事,你批嘛,不过瘾,你改也行啊,只要证明你有点底子,你才有说话的份儿~
最讨厌没货只会过嘴瘾的人