爱在华师大

注册账号

纠结纠结,求经验,求鼓励,各种求。。。

明天有个志愿者的面试,在交大。在纠结要不要去,这学期各种面试去了两次都打酱油,这个要不要去,只是不想再打酱油了@@@@@真的不想了。。谁能告诉我点经验么?求经验,求勇气,求鼓励,各种求。。。。
不想去就别去了呗。
加油,相信自己可以的,机会总是多一点比较好,去的多了经验自然不就多了么?
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-23 20:37
不想去就别去了呗。

其实是想去的,只是又担心失败,~~~~(>_<)~~~~
hsdxlx 发表于 2011-5-23 20:40
加油,相信自己可以的,机会总是多一点比较好,去的多了经验自然不就多了么? ...

嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢,我还是准备准备。
有机会一定要抓紧哈~~加油加油~~~
你也不说啥面试。。。
爱玲依然 发表于 2011-5-23 20:45
你也不说啥面试。。。

一个暑期志愿者的面试,各位有经验可以分享吗?
回复 /′Se7en 的帖子

just be yourself,如果他觉得你不合适,那这份工作肯定也是合适你,做了也不开心~

就当体验一把,  怕什么
/′Se7en 发表于 2011-5-23 20:31
明天有个面试,在纠结要不要去,这学期各种面试去了两次都打酱油,这个要不要去,只是不想再打酱油了@@@@@ ...

只要是想去的公司的面试只要有机会就一定要去,即便是希望很渺小的也一定要去,首先去了只是可能会不成功,但是不去就一定不会成功,再次即便失败多一次面试的锻炼机会也是非常好的体验,尤其是好的公司的面试,从面试就可以看出公司的气概来。
面试的失败其实真的不算什么失败啦而且你才两次而已么,把它当做自己练手的机会就好啦~拿到OFFER前的所有的面试其实都是练手啦,谁也不知道是不是后面还有最后的机会对不对?
如果自己面试时现场发挥不是很好的话即便不是自己很想去的公司也建议去面一面,多一次演习总是好的。
再退一步讲,你去面个试又不会少块肉,最多也就浪费几块交通费而已吧,没什么大不了的,但是总是多一次机会对吧?

偶之前的面试比你不要惨太多啊~安啦~主要是心态啊心态~~~
/′Se7en 发表于 2011-5-23 20:41
其实是想去的,只是又担心失败,~~~~(>_

失败了又不会罚你钱又不会少块肉,怕什么?

见偶签名啊!
mouse 发表于 2011-5-23 21:00
失败了又不会罚你钱又不会少块肉,怕什么?

见偶签名啊!

签名正解啊,我努力。
mouse 发表于 2011-5-23 20:59
只要是想去的公司的面试只要有机会就一定要去,即便是希望很渺小的也一定要去,首先去了只是可能会不成功 ...

其实是个志愿者的面试,可是以前去过一个被刷了,怎么感觉有阴影了,没发现志愿者也这么难做。
duolaam11 发表于 2011-5-23 20:52

就当体验一把,  怕什么

嗯,是啊,总要试试才知道行不行啊。
sweety.1128 发表于 2011-5-23 20:43
有机会一定要抓紧哈~~加油加油~~~

O(∩_∩)O谢谢,我会加油的。
/′Se7en 发表于 2011-5-23 21:15
其实是个志愿者的面试,可是以前去过一个被刷了,怎么感觉有阴影了,没发现志愿者也这么难做。 ...

你也说啦只是志愿者而已么,不要么就不去了呀没什么好可惜的啊~~
其实很多时候面试真的是很主观的事情,有时就看你对不对面试官胃口啦~千万不要觉得被刷了自己就怎么差了~此地不留爷自有留爷处~活哈哈哈

对啊,就是
/′Se7en 发表于 2011-5-23 20:41
其实是想去的,只是又担心失败,~~~~(>_

要么去,要么死。自己看着办吧--。我通常这么自我暗示。
废柴小黄鱼 发表于 2011-5-23 21:28
要么去,要么死。自己看着办吧--。我通常这么自我暗示。

好犀利的自我暗示,我试试。