爱在华师大

注册账号

寻找中文家教

我的一个忘年交朋友,日本埼玉大学教育学部教授,在华东师范大学中山校区作中日文化交流,
所以来学校做半年访问,他希望能在工作空余时间,多学习一点中文以及中国文化,所以希望
找一个具有一定日语基础的中文家教老师。

简单的要求:日语口语较佳者优先
性别不限
地点:最好在中山校区,这样平时生活上有急事也能求助下(本人在闵行,故不是很方便)
待遇:面谈

应聘方式:
可以短信或站内投条联系我
手机:13671542557(李)

附:由于这个老师周末要飞日本办事,所以面谈需要放到六月三号以后,
到时候我也会去中山校区

非常感谢
回复 kkjuliu 的帖子

很乐意做传递中国文化的使者,可是没有日语基础,遗憾!!
呵呵,那就好好努力吧
以后朋友再来日本,给你介绍啊
回复 kkjuliu 的帖子

唔 中文系的童鞋飘过 二专学过3年日语 但回想起来其实还是只会一点点啊  残念。。。
而且也在闵行的说。。。
回复 averyyao 的帖子

继续努力啦
市场是广大的
是要用日语来教的吗?
因为学过一点日语,但是全部用日语来教还是困难的~
回复 清凉 的帖子

是的
那个老师中文不会的
来华师大做访问的
你好 ,我是华师大日语系本科毕业生,现在已经工作一年时间。 大学期间就有当日本人中文家教的经验, 大三也留日一年时间 所以日语教学完全没有问题。 自己也教过基础汉语 以及 商务汉语的经验。 家里离中山北路不远。
可以直接联系qq 690695954(下班)
或者站内