爱在华师大

注册账号

开学强推相关事宜。

组织斑竹画招贴画贴学校公告栏,印些小传单食堂分发,网上宣传。

由于人气关系,希望合并一些板块,作为小板块拼在一起,集中人气。比如:比如信息动态下面设三个子板块:考遍天下,职场,交易

论坛刚开张不能太贪心。一次把什么板块都推出来。人气上去了再慢慢展开。

以上是我的一些个人意见。
支持支持,无条件支持。。
之所以我无条件支持,因为楼主有相当论坛管理和发展方面的经验,经验之谈,全部无条件支持
。。。
合并了会不会有人抱怨论坛不够丰富?
我的意思就是相关内容一个总版,下面再分版。分版资源应该可以在总版合并一起显示的。163的子论坛就是这样的设定。

人气都没有何来版面内容丰富不丰富之说?

现在人气实在不怎么样,还要那么多版面分流。还不如集中优势,以后需要一个再重新扩展一个呢.你说呢?但是重新再扩展出来的话就要认真的考量后再决定。

子论坛是可以做
宣传方面其实有很多问题,版主的责任心,资金等
还有段时间,大家可以仔细想想比较详尽的方案~~

鉴于资金方面,我原计划是给新生们发一封欢迎信(新生学校邮件开通后),大致覆盖60%新生
这个效果可能不太好
如果针对新生,可以在新生入学当天发传单,当作学校的指南那样发放
对了,还有个建议,而且很重要,就是不设超级斑竹这个职位。
不设超级斑竹? 这个有什么特别讲究么?
本来是这个学期没太多时间管理,还准备招募管理员的...
我常去的论坛是不设超版的。但是管理员分为技术,常务,值班等多个
管理员 也不建议超过2人
斑竹开学开会……
设置二级版肯定要考虑人气的问题
二级版关注度一般没有一级版多的

能在一个目录讨论区下开出几个二级讨论区
其实已能说明论坛逐渐正规化、多元化了

楼主所提的 “信息动态下面设三个子板块:考遍天下,职场,交易 ”
我觉得大可不必

职场可以更名  兼职与工作
交易可以更名  跳蚤市场
考遍天下  可以保持原名

这三个版特别是  职场和交易 都是可以帮助论坛凝聚人气的版
因为大家生活中都需要

至于 信息动态   倒是可要可不要
一者这个版太宽泛,什么东西都可以并进来
如果要的话,觉得可以主要由斑竹、管理员及时发布校内各网站上的信息,也能提高论坛的咨讯性
楼上没看懂吧?再看看我说的
子论坛绝对不要多

子论坛有没人有兴趣去点击都难说

管理员建议1个,超版不超过3个,然后每个板块再设版主

框架放在这里,暂时没人气没关系

起码新人来了,或许还能找到自己感兴趣的板块,慢慢填充人气

你把板块撤了,恐怕作用不是聚集人气,反而连那点吸引人的框架都没了

况且,现在论坛的板块不算多
不设超版?

超版的作用是什么?就是考核版主,跨版管理,等等

不设超版,那设什么?
我的超版梦……
超版会引起矛盾激化
哎...
众口难调啊~~
曾经把自己的论坛弄倒闭的人弱弱的飘过