爱在华师大

注册账号

鱼爷说书系列之三:qin 焉?情也!—刀哥与真假老大

尼玛题目字数受限啊!原题目是这个啊!
鱼爷说书系列之三:真假老大之qin焉?情也!
                  ——刀哥与真假老大不得不说的故事

昨晚太特么血雨腥风花雪月亮代表他的心了啊。鱼爷俺一激动记忆力就下降啊,但是为了这段凄美的爱情故事流传千古,于是俺今早爬起继续说书啊,很敬业有木有!掌声有木有!

话说昨天鱼爷在坛子上刚刚发完系列之二,原本安详和谐的群上突然气氛突变,风波诡谲起来。因为我们怀疑,假老大冒用老大的名号,又偷偷出现在了我们中间!
因为老大说话的语气突然萌化了!太萌了!萌SHI了!各位大叔大婶LOLI正太听到了,心都颤抖了!!那货不是老大!那货不可能是老大!那么TA肯定是传说中众人仰慕已久的假老大了!假老大!你是真的吗!你是真的假老大吗!在众人连番的追问之下假老大突然羞射不语了!那货竟然羞射了!于是柯南君结合各种萌迹象一语道破:他是真的假老大!于是一时之间群情沸腾,大家水汪汪的眼里呈现出十二星座各种星星眼,瞬间搭好了舞台摆好了沙发打好了灯光架好了话筒准备抓住这个千载难逢的机会采访假老大,于是就有了我们后来无比热烈与亲切友好的对话。在这场对话里,鱼爷担起了主持人的要职,采访对象是大家慕名已久的假老大,其余各位都是热情提问的现场观众,以及导播,灯光,路人,等等=。=。由于来宾太特殊,一度出现抢话筒提问的混乱场面,数十个问题一齐抛向假老大,假老大头一次上我们节目,面对此情此景,却还是淡定的。他略微一咳,在数十个不断抛出无数如飞镖般犀利问题的观众中,他独独选中了小柯南:柯南,你先来吧。啊啊,是因为柯南连续两次识破了他的真身是假老大的缘故吗?!或者他觉得老大对柯南同学本就有某种不可告人的关系为了一装到底所以才作如此选择?!还是因为他对柯南同学也开始有了莫名的情愫?!好吧这可以另写一篇了此处先略过500字不提。

柯南君当然不会放过这个好机会,犀利地提出了问题1:你对老大的感觉如何!就在大家都无比期待姐夫的深情告白,导播连音乐《月亮代表我的心》都已经准备好的时候,尼玛这假老大他又羞射了!到底是什么,让假老大如此地难以启齿呢!众人越发确定假老大性别为男了!沉默,短暂的沉默。灯光打在假老大的脸上,尼玛特写啊有木有!尼玛连个粗大的毛孔都么有哇细腻红润有光泽简直春哥再世啊魂淡!在这个问题重复了六七遍之后假老大说话了!!只见他红唇轻启,幽幽说道!!!

啪!!!
假老大他到底说了什么呢?他和老大间的感情怎么又会牵扯到刀哥呢?众人又会提出怎样犀利的问题来拷问假老大呢?假老大又会爆出怎样惊人的内幕呢?
欲知详情,且听下回分解!鱼爷说书,欢迎大家下注!后面情节如何,赌注可达一赔十哦!
头像被屏蔽
小黄鱼是什么专业的?文笔这么好!羡慕嫉妒恨啊!!!!
噗,静待鱼爷说书系列4
才讲了个开场啊。。。好揪心啊。。。好期待啊。。。
小黄鱼果然是淫柴啊!!
lbjfromecnu 发表于 2011-5-31 12:55
小黄鱼果然是淫柴啊!!

这个好……
其实刀哥说明天一起过节,烛光晚餐什么的……
回复 废柴小黄鱼 的帖子

小妖 现在觉得这歌 社会好乱好乱~~
小妖还是钻南瓜去了~~

三国了啊~~
qin 发表于 2011-5-31 13:00

老大你的话语已经苍白无力了~~~要不要我借一个南瓜给你藏身?
qin 发表于 2011-5-31 13:00

“烛光晚餐什么的…”你是灰灰吗?是吗是吗?

asminieagle 发表于 2011-5-31 13:28
“烛光晚餐什么的…”你是灰灰吗?是吗是吗?

是呀是呀~
qin 发表于 2011-5-31 13:29
是呀是呀~

好的我知道了!
其实灰灰才是真正的假老大!真隐蔽啊!
asminieagle 发表于 2011-5-31 13:37
好的我知道了!
其实灰灰才是真正的假老大!真隐蔽啊!

!!!啊。。。我是假老大。。。!!!我是最勤劳的导播+灯光+场控+观众……!!!俺有机会假老大咩。。。小鹰乃才是。。。
后情提要。。。三国算什么?群雄乱入才是真绝色!

期待鱼爷说书后续篇。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-5-31 13:53
!!!啊。。。我是假老大。。。!!!我是最勤劳的导播+灯光+场控+观众……!!!俺有机会假老大咩。。 ...

有句话很有道理,最危险的地方往往是最安全最隐蔽的。
灰灰乃解释无力,驳回。
偶是真相帝,灰灰是假老大,和老大有JQ!!!
鱼爷给力!!!今天晚上继续哦~~
俺的出镜率好高 仅次于老大呢~~
围观