爱在华师大

注册账号

【准确率超高!】右手的食指指纹显露爱情观

日本富士通公司的工程师,利用网络指纹采集技术,收集了50000人的指纹,经过综合分析得到一项指纹性格分类图,此分类图将人们的爱情观分为八大类,号称准确率达90%。感兴趣的朋友,请自己看看对照一下!看看你属于哪一类?
特别提示:男女都看右手,把你的右手食指按上去,纹路跟图上面的哪个一样,感觉准不准?
  【弓 状 纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。 

【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你  不断需要新鲜感。 

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。 

【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。 

【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠, 完全欠冷静。 【注:请注意与涡状纹的区分】 

【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。 

【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。【注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分】 

【不规 则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回复 chenjingsuzhou 的帖子

右流蹄状纹来着
哎,杯具,有同病相怜的不
chenjingsuzhou 发表于 2011-6-2 11:46

右流蹄状纹来着

同。。。
这个还不能直接看,要左右反过来才行。。。
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。
pihun 发表于 2011-6-2 11:56
同。。。
这个还不能直接看,要左右反过来才行。。。

恩,要反着的,指纹要按上去
耶耶,有一样的
其实仔细想想还蛮准的
好心人 发表于 2011-6-2 11:58
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。 ...

准不?

左右手食指都是这形状!!!
好心人 发表于 2011-6-2 11:58
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。 ...

+1,感觉挺准的~
北极星Sharon 发表于 2011-6-2 12:15

左右手食指都是这形状!!!

我两个手食指好像是反的
单身Ing,不知道准不准。。。
袋形蹄状纹
你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。
就是喜欢YY的意思吧
【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。【注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分】
爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示!
我的怎么是2和4的结合  啊 。没这个选项呢、
逆刃 发表于 2011-6-2 12:41
你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。
就是喜欢YY的意思吧 ...

这个我个人的理解是:比较感性,有美好憧憬,但又不懂如何跟对方表达,这样对方无法理解,最后机会流失~~~~,应该是这样吧,呵呵,鄙见
10072130666 发表于 2011-6-2 12:57
我的怎么是2和4的结合  啊 。没这个选项呢、

可以有结合的,其实是多项选择,只不过大部分是单项,就设置成单项了
那你可能2,4的结合啊
我改了下,现在可以最多选择两项,你再试试吧
不过没有单项满足这两个要求的

似乎投过票地不能再投了,我拿人人连接那个号再投一次。

我右手纹路处有伤痕~~于是找不到属于哪一类怎么办~~
妖怪要乖 发表于 2011-6-2 15:38

我右手纹路处有伤痕~~于是找不到属于哪一类怎么办~~ ...

这~~~~~~
左右手应该相反吧,我的是这样的
可以参考左手做出判断
如果左手食指纹路也有伤痕,那就木有办法啦