爱在华师大

注册账号

【招聘】初高中各科老师

岗位职责:
1.负责授课、学科研究与教学研究.以及试卷出题、批改工作

2.针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授

3.在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效

4.平时与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,集中备课

任职要求:

1.统招学历师范专业毕业,一类重点本科、研究生毕业者优先

2.有教师资格证等相关证件者

3.热爱教师工作,熟悉高中课程设置,有三年以上相关授课、辅导经验

4.熟悉中学生的生活及学习特点,善于因材施教,能开拓发掘组织多种教学方式,灵活教学

5.表达能力优秀,普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有耐心,有责任心,有师德,擅长与学生进行沟通

福利待遇:
做五休二
凡签订全职合同的员工,按国家规定缴纳社保,上海或外地城镇户口缴五险一金,农村户口缴三险
有意向可把简历投至zhangnn2007@126.com
或联系52383506 张老师咨询

地址:长宁路350号日旭商务中心2楼,地铁2号线江苏路站下
公司介绍
学大教育科技有限公司成立于2001年9月,是一家结合了优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司,总部设在北京,在北京、上海、广州、天津、成都、武汉、杭州、太原、济南、哈尔滨、南京、重庆、沈阳、石家庄、深圳、长沙、大连、西安、郑州、南昌、长春、东莞、福州、青岛、兰州等城市设有27个中高考教研中心和92所个性化学习中心。公司是专门致力于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的全国连锁个性化教育机构。公司提出的教育理念为“爱,赋予人们学习的灵感”,坚信每一个学生都是独特的,他的成功需要有个性化的教育和培养方式。秉承该理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。2007年10月18日,学大教育成功获得国际顶级投资机构鼎辉创投近2000万美元融资,双方将紧密合作,共同推动学大个性化教育的发展。至2008年底,学大教育学习中心将超过100家,遍布全国50个城市,成为中国规模最大的教育机构之一。地址:长宁区长宁路350号日旭商务中心2楼

这2011年的帖子怎么又顶起来了,今年又开始招人了?暑期兼职招吗?