爱在华师大

注册账号

芒果是颗好芒果

嗯嗯。这里暂时只夸芒果。

个不矮皮肤白什么的,勤劳乖巧什么的,天然呆什么的,绅士什么的,懂事什么的——芒果是颗好芒果,大家要摘赶紧摘。

不要问鱼爷为什么不下手,鱼爷年纪大了,精力不够。祖国还未统一,哪有心情搞基?

好芒果,很百搭。小MM们,上吧。
芒果挂了么?
嗯,芒果确实帅锅
盛夏光年 发表于 2011-6-7 02:14
芒果挂了么?
嗯,芒果确实帅锅

诶 盛夏认识芒果?
好吧 我猜这个帖子芒果肯定会来看 所以来道歉一刚~~ 我昨晚说的太过分了 嗯 骗人什么的 (主要是丝人跟灰灰很配合阿 有木有~)——我很对不起阿喂 我真心的阿喂(我真心好贱阿喂==) 所以 好吧 乃从鱼爷吧 鱼爷这么说就是真心的了 嗯(这是道歉么?这是道歉么 笑 这真心是阿~) 好吧 严肃一刚 芒果夫人!!!吾错了!!!乃原谅我吧!!!

皮革哀思什么的 乃阿 灰灰阿 假老大一刚也是 总之啦 原谅我的霸道 但是我真心占有欲强 所以 嗯 乃们搞jq 可以 收后宫可以 但是(但是亮一下 谢谢) 不要给我被(别人)收后宫 否则 依据情况冷宫或者弃之~ 当然乃也可以弃我而去阿 我不介意的  
就是那句话 乃在 我绝不先走 乃走 我绝不挽留
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-7 02:04
嗯嗯。这里暂时只夸芒果。

个不矮皮肤白什么的,勤劳乖巧什么的,天然呆什么的,绅士什么的,懂事什么的— ...

乃阿 心动了就从了什么的 坛子里又不是没有勾搭上的
你也该歇歇了 你总是怪累的 有时候真心替乃累阿
所以不问你为什么不下手 只劝你下手 年纪什么的 都是浮云

乃不要让我觉得是我不好阿!!!

其实我也满腹黑的有木有 为了不让自己负罪 居然要你去做什么 唉
回复 末示夕 的帖子

不知道算不算认识,加了围脖见过芒果本人照片吧~
以上,点头~
吭吭!
头像被屏蔽
哇哦~~~~ 末末爆料什么的
i@ECNU 发表于 2011-6-7 08:45
芒果是谁?

1007XXXX666
芒果是谁?

就是昨天刚被编入本宫的那只…偶的新宠啊什么的
就昨天刚收…他们就都唉声叹气了…== 收个帅哥很容易引起众怒啊!偶得小心点
厄!不过鱼爷如果真心喜欢的话偶愿意挥泪转让什么的!
盛夏光年 发表于 2011-6-7 02:14
芒果挂了么?
嗯,芒果确实帅锅

他木有挂,我帮他做下推广宣传活动,全场免费哟qin~
末示夕 发表于 2011-6-7 02:41
乃阿 心动了就从了什么的 坛子里又不是没有勾搭上的
你也该歇歇了 你总是怪累的 有时候真心替乃累阿
所 ...

我对小盆友从来不下手的,这是规矩,尤其还是这么小的,尤其还是搞基一刚--
小灰是灰色的 发表于 2011-6-7 07:46
以上,点头~

小灰灰,昨晚后面的二人行肿么样呀--
asminieagle 发表于 2011-6-7 08:35
吭吭!

小EAGLE也想要咩,那赶紧呐
芒果是谁?

头像是两个黄色的芒果的那一位,ID好像是一个学号。
落小千 发表于 2011-6-7 08:46
哇哦~~~~ 末末爆料什么的

末末现在各种JQ,数都数不完了。真是数JQ人物,还看今朝。
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-7 11:37
头像是两个黄色的芒果的那一位,ID好像是一个学号。

我仍旧记得我初来的时候还调戏过芒果果……
落小千 发表于 2011-6-7 11:39
我仍旧记得我初来的时候还调戏过芒果果……

他现在已经被各种TX了--无论男女老少。。。