爱在华师大

注册账号

神马餐厅不想干就滚,别在这坏风气!

华师大无论本科生还是研究生那边,外卖也叫好几年了,从没见过发单子说打折到后来又反悔的!昨天刚拿到单子说神马餐厅新装修从八号到十五号八折优惠,就想尝尝,一来换换口味,二来许多菜平时比徐和记、十三香、老李汤锅等贵好多,打折后就差不多了。等到外卖送到了然后告诉我外卖不打折!我翻遍整个单子都没见“外卖不打折”或能表示这个意思的字!以前叫外卖都是照着单子数钱数,查价格,商家收钱也是那样!到神马餐厅这里就外卖和堂吃两个价格!神马餐厅要是不想干就滚蛋,别在华师大坏原来的外卖风气!
神马餐厅滚 发表于 2011-6-8 16:29
华师大无论本科生还是研究生那边,外卖也叫好几年了,从没见过发单子说打折到后来又反悔的!昨天刚拿到单子 ...

着商家没诚信
不应该啊不应该
叫他家豪大大的时候就失望了,他开业第一天我就听说各种混乱,所以,果断
我爱川香缘和老李汤锅~
还没吃过。

我也看到传单了,本来还打算什么时候去吃吃。。。。
大家坚决抵制啊
川香缘不错的,地理位置不好,但是环境很好,菜也挺好的
豪大大那家人手超级不够,上次我在他家买鸡排,看他们虽然戴了手套,但是却戴着手套收钱再撒调料神马的= =
神马餐厅挺好吃的  老板人蛮好的  个人看法
大爱川香缘~~
原来喜欢老李的,现在觉得川香缘的辣椒很有感觉的~~
自己懒就要多出钱啊,必须的。。。
回复 江山如画 的帖子

鸡排好东东啊
没吃过。。。不晓得情况
就是原来的书店没了好可惜,各种不方便。。。唉