爱在华师大

注册账号

[二手转让] 全场送

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-06-30
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13816231354

借个ID发个帖。表怪我乱用,实在不想用主ID发。。。

专业课本
   数字信号处理 理论、算法与实现   第二版      胡广书  编著
   通信原理                        第六版      樊昌信  编著
   集成电路设计                             王志功  朱恩  编著                     
   大学物理实验              华东师范大学出版社
   电路分析  上下册                            李瀚荪  编著
   大学基础物理学   上下册                    张三慧  编著
   微机原理及应用                          徐晨、陈继红 编著
  大学英语 听说教程    1、2、3、4
    大学英语 快速阅读    1、2、3、4
   大学英语 综合教程     1、2、3、4
  大学英语  阅读教程     1、2、3、4
  模拟电子技术基础      第四版              华成英   主编
  电磁场与电磁波       第二版              王家礼   编著
  半导体物理学         第七版              刘科恩   编著
  信号与系统       上下册                  郑君里  编著
  计算机网络                                胡道元  编著

先送了吧。有需要的联系。
  AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践        马潮   编著
  卫星通信
  射频通信
  天线与无线传播   

全国计算机等级考试考点分析、题解和模拟 (二级公共基础知识)
大学英语6级考试巅峰训练
历年大学英语六级考试
新东方 六级词汇 词根+联想  记忆法
大学英语六级考试巅峰听力

数学物理方程与特殊函数(送)
0.0传说中的坛子
顶改你大学英语也拿出来卖,给收废纸的嘛算了。
北极星Sharon 发表于 2011-6-8 19:10
顶改你大学英语也拿出来卖,给收废纸的嘛算了。

咦。。。我怎么没想到,还在想要是没人要怎么办,还想就扔在寝室好了。
,汗,人家大叔大妈天天守在寝室楼外面,你太上他们心了!
北极星Sharon 发表于 2011-6-8 19:48
,汗,人家大叔大妈天天守在寝室楼外面,你太上他们心了!

额。。。真没注意他们。还是先看看有木有学弟妹妹们需要。
小坛子 发表于 2011-6-8 18:18
借个ID发个帖。表怪我乱用,实在不想用主ID发。。。

专业课本

跟老大一个专业啊
哟西~
全国计算机等级考试考点分析、题解和模拟 (二级公共基础知识)有点想要,不过我只是打算考Access的。
下周跳蚤市场会有爱心书,你可以捐赠给我们校生活部,我们到时候替你送掉
回复 小坛子 的帖子

是的,所以我考研的书全送给学妹们了~~~~~~~
回复 awu815 的帖子

这个好。时间地点?
回复 北极星Sharon 的帖子

那你是研究生的说?
回复 小坛子 的帖子

你看跳蚤市场我刚发的贴里面有我联系方式  你现在打给我好了
回复 小坛子 的帖子

哈哈,偶也算是新生呀!
头像被屏蔽
其实我不清楚,哪些书是我们会发的,哪些是要买的?
回复 竹丝0202 的帖子

我不要书啊  我只是说帮你们送给最合适的人
回复 小坛子 的帖子

小坛子…………你是不是08级的?