爱在华师大

注册账号

数学考试完后的JQ其实你们只看了一半!!!!

走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了:“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋就知道你不会,后面大题我都没做!”

不远处,另一个男孩望着他们,捂胸前的手指掐紧了几分,低低的说:“我也没做。”

闻言,和男孩一同走出来的哥们,不由得身子一震:“傻瓜,你又何苦。”随即唇边绽开一簇苦笑,“就知道你肯定会这样。算了,反正我说过陪你。”

斜对考场大门的一栋楼上,二楼窗户一个人影久久伫立。

推一推眼镜,摁灭手中的香烟。“你最后,还是要去陪他,对不对。”

我出的试卷,怎么会让你做不出。可是,可惜,你宁愿默默陪着他。

墙角。一个清瘦男孩,泪流满面。

去年今日,就是这样。

一直很认真的喜欢你,很拼命地学数学。努力了很久。还是达不到你要的高度,重蹈覆辙。

那么近,那么远,就像我永远够不着你一样。

“你凝望的,是不是你的宠儿?”

倚墙的身影慢慢蹲了下来,“我是不是该放弃?”

可以放弃我自己,
可让我怎么放弃你?
补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢华丽变身鼻血娘提供另一个版本:

从考场出来,他走到他面前,眼角的泪水终于忍不住滚落下来。他面无表情静静地看着他流泪。他不顾旁人的眼光,一头扎进他的怀里,哑着嗓子哭道“怎么办,不能跟你上同一所大学了。”他却释然一笑,扒着他的脑袋说“笨蛋就知道你不会,教育局的人和路子都给你找好了”

这个才叫现实好吗!!!!!!   
                                                                                                                                       ——转自豆瓣
在微博上看到过第一段,第一版看到后面,我已经混乱搞不清了。。
我该莞尔么
WLAR 发表于 2011-6-8 21:49
在微博上看到过第一段,第一版看到后面,我已经混乱搞不清了。。

A: “再哭我就当众吻你。”
B: :“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”
A: 笨蛋就知道你不会,后面大题我都没做!”

C: :“我也没做。”
D: :“傻瓜,你又何苦。”“就知道你肯定会这样。算了,反正我说过陪你

E: “你最后,还是要去陪他,对不对。”我出的试卷,怎么会让你做不出。可是,可惜,你宁愿默默陪着他

F一直很认真的喜欢你,很拼命地学数学。努力了很久。还是达不到你要的高度,重蹈覆辙。你凝望的,是不是你的宠儿?”我是不是该放弃?”

A喜欢B,C喜欢B,D喜欢C,E喜欢A,F喜欢E

人物角色:性别都为 男
A同学 B同学 C同学 D同学 E老师 F复读生
末示夕 发表于 2011-6-8 21:54
我该莞尔么

嗯,推荐莞尔。
/′Se7en 发表于 2011-6-8 22:05
嗯,推荐莞尔。

我觉得e喜欢的是b
末示夕 发表于 2011-6-8 22:06
我觉得e喜欢的是b

我觉得是A啊,你已经混乱了么,孩纸。
/′Se7en 发表于 2011-6-8 22:03
A: “再哭我就当众吻你。”
B: :“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”
A: 笨蛋就知道你不会,后面 ...

终于明白F这号人了。。
E喜欢D吧?
这是一环扣一环啊~
末示夕 发表于 2011-6-8 22:06
我觉得e喜欢的是b

是谁也不会是B啊,B是数学不好的。。
小花也漂亮 发表于 2011-6-8 22:15
E喜欢D吧?
这是一环扣一环啊~

嘿嘿,关系好复杂的说。
E喜欢D吧?
这是一环扣一环啊~

嘿嘿,关系好复杂的说。
真心伤不起。。。。。。。
E喜欢D吧?
这是一环扣一环啊~

我也觉得是D,不过A或C也说得通~
/′Se7en 发表于 2011-6-8 22:13
我觉得是A啊,你已经混乱了么,孩纸。

不 你细细品 其实b是知道a的能力才。。。
贝巴同学 发表于 2011-6-8 22:18
真心伤不起。。。。。。。

O(∩_∩)O~
回复 /′Se7en 的帖子

思路清晰,条理通畅,言简意赅,看了这版后懂了!
混乱中,谁帮我治疗一下
我怎么看到的全是他。。。
又是搞基的。。。
好心人 发表于 2011-6-9 15:21
我怎么看到的全是他。。。
又是搞基的。。。

嗯嗯,最近到处都是。