爱在华师大

注册账号

天气不好,热火输球,心情也有点低落了

疯牛病真可怕,小牛今天的三分像嗑了药一样,热火加油啊~~
最后太精彩了
       给小牛吧 再不拿拿不到了 LBJ来日方长
1122332211 发表于 2011-6-10 15:47
最后太精彩了
       给小牛吧 再不拿拿不到了 LBJ来日方长

也是,都是一群没有拿过总冠军戒指的老兵,再不拿就只能遗憾地退役了。。。不过美国媒体也真够无良的,LBJ发挥不好,就开始传他女友出轨~只希望下场热火能赢一场,进入抢七大战,给球迷奉献高质量的比赛,至于冠军花落谁家,还是不要带个人感情因素了。。。
luorui 发表于 2011-6-10 16:09
也是,都是一群没有拿过总冠军戒指的老兵,再不拿就只能遗憾地退役了。。。不过美国媒体也真够无良的,LB ...

人家加索尔也是这么过来的
第一年组队就进入决赛,后面不缺总冠军
给小牛吧
不过后面还真难说
回复 chenjingsuzhou 的帖子

老妖基德和司机确实也算得上无冕之王了,库班也是个肯花钱的老板,NBA老板里真正喜欢篮球的估计也就他了,不纠结了,小牛能拿就让它拿吧~
带我入门篮球的就是基德。这些年啊,心里还真复杂。看封科比封阿杜那么逆天,真心感动…
热火其实现在讨伐詹姆斯很正常。全世界都看到了张公子说出的状态:这个詹姆斯很陌生。
看基德传球就是一门艺术,真正的大师无出其右,这样的人是该拿枚戒指,给自己的生涯画上一个圆满的句号。但是我也真心欣赏韦德这样的硬汉。。。心情复杂啊~~