爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业在即,低价出售

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-07-31
数量: 10
价格: 面议
QQ: 1065055914
电话: 15921805238
低价转让如下:        有意者请联系15921805238
1、瑜伽垫~~~就用过一个学期,还是很新的哦,下个学期选择瑜伽课或者对瑜伽感兴趣的MM们可以看看哦~
2、电脑桌~~这个电脑桌比较重,说明质量是很好的,由于本人呆在床上的机会不是太多,所以几乎没用过~~
3、女士永久自行车~~八成新~紫色~大学四年我骑得也不太多,质量不多,到现在从来没坏过~~不希望徒步的筒子们可以考虑一下哦~
4、英语四六级的相关书籍~~~~有新东方的词汇~~~当年就是看着这个去考试,感觉还不多~~~~·
5、英语课本参考资料~学习手册2、3、4册~·下个学期的孩子们就可以用上哦~~~现在是低价出售需要的筒子们可以关注一下哦~~~
6、VB二级全套教材~包括教程、公共基础知识和上机~~~很全的哦~~
7、白色包包~~~全新,质量很好的~买回来感觉有点大,就一直没背过,喜欢的孩儿们可以过来看看哦~~~~
8、外套、裙子一堆~~大家可以看看的~
9、笔筒、相框、音乐盒、娃娃~~~~~大家有兴趣可以来我宿舍看看~~~~~
               价格面议,有意者请联系15921805238 ,谢谢

希望LZ还是标下价格比较好!可以附注:“可以小刀”类似的话
包包啊什么的最好也有图片
.......