爱在华师大

注册账号

[二手转让] 想学英语的,快来吧,英语专业书籍,全部低价1-10元

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 846490983
电话: 13524278497

要毕业了,所有书籍一律1-10元卖了, 原价三四十的,全部便宜卖了。大家有意向就赶紧出手吧!
买书超过5本以上,可赠送一元区的书一本

10元区
英汉汉英翻译教程          张春柏主编        高等教育出版社
新东方 中高级口译 口试备考精要               主编 王海涛  邱政政    群言出版社
新东方口译考试培训班制定辅导用书  中高级口译考试词汇必备        世界出版社公司
语言学概论         主编 杨信彰        高等教育出版社
英国文学选读       第二版      主编 王守仁    高等教育出版社
插图本外国文学史       陈建华主编     高等教育出版社
新 大学法语   2  主编 柳利    高等教育出版社
新 大学法语   3  主编 李军    高等教育出版社

五元区
交际英语教程  核心课程(一) 上册   学生用书    上海外语教育出版社
交际英语教程  核心课程(一) 下册   学生用书    上海外语教育出版社
交际英语教程  核心课程(二) 上册   学生用书    上海外语教育出版社
交际英语教程  核心课程(二) 下册   学生用书    上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   泛读教程   第一册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   泛读教程   第二册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   泛读教程   第三册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   泛读教程   第四册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第一册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第二册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第三册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第四册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第五册      上海外语教育出版社
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材   综合教程   第六册      上海外语教育出版社

三元区
普通高等师范院校公共课教材     教育学    上海教育出版社
TEM4 新编高等学校英语专业四级考试指南  上外出版
Spark 英语专业8级考试 满分听力     齐鲁电子音像出版社
冲击波 英语专业四级  完形填空  大连理工大学出版社
英语词汇学教程读本      吴晓维 王之江 汪榕培  主编       上海外语教育出版社
Step by step 2000  1/2/3/4 学生用书  华东师范大学出版社
Step by step 2000  1/2/3/4 教师用书   华东师范大学出版社
高等学校教材、师范院校英语专业用     ENGLISH BOOK 7 上海外语教育出版社      
现代心理学        李晓文 张玲 周荣生  编著    华东师范大学
思想道德修养与法律基础
马克思主义基本原理概论      
大学语文       华师大出版社
Harry Potter 第一本

一元区
英语专业四级考试 标准阅读 100篇,上外编
大学计算机基础实践教程
信息技术基础 双语教程
本科教学计划
大学数学
体育与健康
体育技能与奥运欣赏
军事理论教程
高考英语听力直通车
问与答英语法
红魔高考英语绿卡  语法应用
高中议论文 论点论据大全

还有一些小说  全部5元
Les Miserables 悲惨世界
Utopia  乌托邦
Frankenstein  Merry Shelley
Gulliver's Travels
红楼梦
金瓶梅

还有两本含金量超高的词典,超厚,很不舍得卖,但又想带回去太重,就卖了吧
牛津高阶英汉双解词典  商务印书馆  牛津大学出版社  原价95  现价 30元
英汉汉英词典          原价58元       现价 18元
有意向的童鞋门,赶紧行动起来了!
最后一本书亮了,英文版的么
回复 不知火海 的帖子

是的,英汉汉英互译词典哦
846490983 发表于 2011-6-12 21:38
回复 不知火海 的帖子

是的,英汉汉英互译词典哦

我说的是书,不是你皮埃斯里的字典- -
回复 不知火海 的帖子

哦,你是说金瓶梅吗?是中文的哦
回复 846490983 的帖子

哈利波特第一本是英文原版书吗?封面很漂亮的那种?
新东方 中高级口译 口试备考精要、Pride and Prejudice傲慢与偏见
还在吗?Pride and Prejudice傲慢与偏见  是英文原版吗?
小菠萝 发表于 2011-6-12 22:58
回复 846490983 的帖子

哈利波特第一本是英文原版书吗?封面很漂亮的那种?

Harry Potter 是打印3的,很厚的一本,英文的,才一块钱哦
疏烟倾碧 发表于 2011-6-12 23:17
新东方 中高级口译 口试备考精要、Pride and Prejudice傲慢与偏见
还在吗?Pride and Prejudice傲慢与偏见  ...

都还在,傲慢与偏见是英文原版的
不知火海 发表于 2011-6-12 21:40
我说的是书,不是你皮埃斯里的字典- -

你说的是金瓶梅吧? 是中文的
我想牛津高阶,可是我在中北
wangyuan 发表于 2011-6-13 10:15
我想牛津高阶,可是我在中北

我周五会去中北,你要的话我可以带过去的。
我来抢购啦
liangliang1 发表于 2011-6-13 13:24
我来抢购啦

抢购哪个啊?
846490983 发表于 2011-6-13 10:06
都还在,傲慢与偏见是英文原版的

这两本书不是很旧吧?要到哪儿去看书呢?
疏烟倾碧 发表于 2011-6-13 19:57
这两本书不是很旧吧?要到哪儿去看书呢?

口译书还在,傲慢与偏见被人买走了,如果口译书还要的话,来本科生8号楼看哦,如果嫌麻烦,可以加我qq,我可以传照片过去。
846490983 发表于 2011-6-13 10:20
我周五会去中北,你要的话我可以带过去的。

我可以验货然后决定要不要吗?那你先加一下我qq吧,281086657
wangyuan 发表于 2011-6-15 17:21
我可以验货然后决定要不要吗?那你先加一下我qq吧,281086657

你加我的吧! 846490983,我的是第四版的
我想要英国文学选读和交际课程第二册的上下册!!!这些是英语辅修要用的吧?请问还有吗????还有哪些是英语辅修要用的呢?
学姐现在这些书还有吗? 现在买还来得及吗?