爱在华师大

注册账号

发个帖子,希望不要被封杀。。。

以后学校公共数据库的讨论组停用了,大家有问题可以去这个论坛:http://bbs.ecnu.edu.cn 大家可以反映向学校反映这种问题,学校领导会给予回复。。。不用都去校长的校内网,那样估计校长也顾不过来!!!这其实是学生和学校双方更好沟通的渠道。。。如果链接打不开,这个是学校通知链接:http://www.ecnu.edu.cn/new_gonggao/model/mode_1.asp?ID=5713
以公共数据库账号密码登录。。。
“以后学校公共数据库的讨论组停用了”
为什么
末示夕 发表于 2011-6-13 17:29
“以后学校公共数据库的讨论组停用了”
为什么

因为那个讨论组太小了,而且很多局限性。。。讨论组升级到论坛中,可以反映更多的问题,诸位校长和各部门领导会在论坛中,回答同学们反映的问题。。。可以去看看。。。
居然要公共数据库账号。。。
论坛,卡死了……
FBgg 发表于 2011-6-13 17:48
居然要公共数据库账号。。。

这个是为了防止外面的人来散步虚假信息,设置论坛的目的只是单纯为了自己的学生之间和学校管理层之间更好的沟通。。。没有其它意思。。。
叶青 发表于 2011-6-13 17:54
论坛,卡死了……

有吗?我这挺快的啊。。。我还是用的学校最贵而且最慢的网络。。。
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-6-13 18:09
这种论坛就没什么意思了

哈哈,只是方便学生和学校之间的交流。。。比如反映学校食堂饭菜不好,或者要求学校某些部门改进服务,又或者咨询出国留学在学校的手续之类,不用跑去行政楼,只要在论坛上说就可以了。。。是学生对学校的监督。。。因为俞校长之类的领导是会在论坛上看到的。。。比原先的公共数据库讨论组好些。。。那个范围太小。。。再者,因为在俞校人人网上反映问题的人很多,有些事情他也只是转发有关部门处理,很多时候学生不知道有关部门在哪。。。所以,设立这个论坛,有各个部门在那,学生直接去反映就好了。。。处理不好再去俞校长人人网投诉。。。
又一个论坛   我们学校能有几个啊  师苑贤亭 爱在华师大 丽娃河论坛 加上新浪微博。。。。。
hsdxlx 发表于 2011-6-13 18:21
又一个论坛   我们学校能有几个啊  师苑贤亭 爱在华师大 丽娃河论坛 加上新浪微博。。。。。 ...

质量上没优势的话,争取在数量上有压倒性优势
我还是喜欢这个论坛 应该不会换地方吧  最多也只把其他几个当做新闻网页看看什么的
头像被屏蔽
叶青 发表于 2011-6-13 17:54
论坛,卡死了……

这楼主是老师?
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-6-13 18:50
不登陆连看都不能看。。。。

所以么是内部讨论版……完全实名制哦亲~
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-6-13 18:29
out的asp还存活在这个世界上...

JSPER飘过
版主都事先内定了