爱在华师大

注册账号

今天回来的路上下雨,我带着伞

最近的天气经常变,动不动就来一场小雨~~所以同志们,出门记得带伞啊(扯远了,开始进入正题)。
       话说今天晚上去图书馆自习去了,晚上结束的时候居然外面还下着不小的雨,窃喜~~今天的伞终于没有白带,一般我出门从来是不带伞的,受前几天论坛里一位兄台的启发{:soso_e113:} ,最近破天荒地一改之前的习惯。下着雨,我就步行回宿舍,路上人还比较多,我一个人回去,所以步子迈得比较大~~
       一路走着,没什么新鲜的事情,走过了华闵食堂~~突然,我发现前面不远处有一个女生,注意是一个女生,一个没有带伞的女生,那姑娘看起来背影还不错{:soso_e106:} ,我把伞从头上拿开,嗯,雨还不小呢~~我在想,这么大的雨,要是把姑娘淋感冒了肿么办?医药费还这么贵,还要考试了有木有(。。。。。。想多了)。
      然后偶继续加大脚步,终于,走到那个姑娘旁边,嗯,虽然没看清,不过应该不是背影杀手。。。剧情正常的发展,应该是,偶慢慢地走到姑娘的旁边,然后很关切地问一声:姑娘,雨挺大的,你没带伞啊,是去公寓吗?正好顺路,要不我送你一段。。。。(好熟悉的剧情啊~~)。但是,我突然发现,这个姑娘长得还蛮好看,你说你下雨吧,路上居然遇到一个姑娘,还不带伞,长得还不错,我又没有心理准备,这不存心让我难做吗???{:soso_e136:}
        你说,我又没有什么邪恶的想法的咯,要是按照剧情的发展,我不是很居心不良地上去搭讪了吗???肿么可以,肿么可以随便地找女生搭讪,虽然我内心是想助人为乐的,可是你是女生就算了吧,长得难看,我上去也就没有啥嫌疑了嘛,还挺好看,这就为难了。(我想起了wuwu,我是一个实诚的学长嘛。。。。突然我还想到樱桃了,Ps:为了剧情效果{:soso_e119:})
      经过一番思想斗争,我最终的选择:头也不回地继续大步往前走,身后留下那个姑娘在雨中落寞的身影。。。。我内心此刻还非常忏悔,有木有男子汉的风度{:soso_e180:} ,一点不懂得关心同学嘛,一点不懂得怜香惜玉(此处省去自我深刻检讨10000字...)。
      我想知道,遇到这样的情况,大家都会怎么做?
你没找MM合伞啊~
2楼+1
我经常担心下雨。出门前必须问问别人会不会下雨,好像已经是强迫症了
步子迈得比较大……比较容易那个啥
常年带伞的人你伤不起
恭祝师兄早日艳遇{:soso__5297641199345152754_4:}
MM没求合伞,你也没合伞啊,两个人,总要有个主动的,谁心里想了,就多主动啊~~~
得带个大伞,能完全保护MM的那种,又不能太大太显眼,否则你出来就得主动找MM合伞了
没错,找合伞
常年带伞的人你伤不起啊~ +1
/′Se7en 发表于 2011-6-14 22:31
常年带伞的人你伤不起啊~ +1

活了二十几年了下雨不带伞果断就是淋雨的,谁会这么好跟我合伞啊
樱桃小朋友 发表于 2011-6-14 22:34
活了二十几年了下雨不带伞果断就是淋雨的,谁会这么好跟我合伞啊

主动找帅哥,帮下忙,没伞啊
偶总是带着伞,但是喜欢淋雨,如果在路上遇见一个带着伞,却不用的的孩纸那就是偶啦!
英年早肥 发表于 2011-6-14 22:35
主动找帅哥,帮下忙,没伞啊

人家帅哥肯定跟我说
淋下雨会死啊
头像被屏蔽
樱桃小朋友 发表于 2011-6-14 22:44
人家帅哥肯定跟我说
淋下雨会死啊

帅哥也不好意思去找女生合伞的啊。。。
华师小猪 发表于 2011-6-14 22:37
偶总是带着伞,但是喜欢淋雨,如果在路上遇见一个带着伞,却不用的的孩纸那就是偶啦! ...

一般,只要外面雨不大,我都不带伞。。。
luorui 发表于 2011-6-14 22:46
帅哥也不好意思去找女生合伞的啊。。。

所以要自己记得带伞
头像被屏蔽