爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业生活用品大甩卖

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-06-24
数量: 18
价格: 5-40
QQ: -
电话: 13621710145

卖东西啦,家居小物品比较多,所以不仅实惠,而且实用,保值,以后各位离开学校的时候还可以继续转手给学弟学妹。

4)体重秤:这个正好可以放在全身镜下的小格子上。仅用了两年,八成新。可手动调节指针。非常适合华师大爱漂亮,有毅力,健康活力的妹妹哈。
原价:28 现价:15

5)小桌板(2个):大理石纹桌面,清爽干净。
现价:10

6)床头灯:可以夹在床上用的那种小灯,只需要再买个灯泡就可以在关灯之后依然在床上享受秉烛夜读的意境啦。
现价:7

7)藤编坡跟鞋:38码(正码)九成新,因为一直没有合适的衣服搭配,所以买后闲置多时,如今毕业在即,忍痛割爱。
原价:128  现价:30

8)平底全黑软皮靴:38码,九成新。
现价:40

9)木纹小桌板

11)靴子架:这个是专门用来夹靴子的,红色蓝色两枚,一共才五块钱哦。
现价:5(两个)

12)小腿按摩棒:5

13)灰尘清扫小刷:3

14)草编枕头,夏季专用:5

17)洗手液。这是寝室同学的,两瓶都基本上剩下80%的用量。橘黄色的是“隆力奇蛇胆洗手液”,粉红色的是“上海药皂”,现价:5/瓶

18)佳生护眼灯:这是姐当年千里迢迢跑去欧尚买的护眼灯啊,毕竟是商场里面买的,还算非常给力的撑了这么多年。

出手的货也基本就是这些了,非常欢迎各位亲上门验货,联系请直接拨打手机13621710145,丁同学竭诚为大家服务。
这些东西虽然是二手转让,但是确实持久耐用,还能继续流转后人。
在这里转手的不是旧物,而是一份感情,一种怀念,还有一丝期许。恭候各位有缘的同学大驾光临。{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
补充说明一下,因为凌晨发帖,头昏眼花的……竟然把两双鞋子的照片弄错掉了,最后一张靴子图片对应的是第8号的文字说明,而8号的图片其实是第7号的。这个大家懂的哈…………{:soso_e100:}

第一张图片的最左边是LZ,甄别完毕。
第一张图片的最左边是LZ,鉴定完毕。
东西真不错啊,可惜我也大三了,我也得寻思寻思我买了马上又要转手。。。
YLCN2010 发表于 2011-6-16 08:06
第一张图片的最左边是LZ,甄别完毕。

哈哈哈……居然还有人潜伏啊
芳芳 发表于 2011-6-16 10:06
东西真不错啊,可惜我也大三了,我也得寻思寻思我买了马上又要转手。。。 ...

如果有需要的话,这些东西还可以凑合凑合过一年呢,以后再转手!
丁琳 发表于 2011-6-16 11:05
哈哈哈……居然还有人潜伏啊

那就是我猜对啦,
第一张照片里的卖不卖?
华师小猪 发表于 2011-6-16 11:55
第一张照片里的卖不卖?

哈哈哈……也卖也卖……包年还是包月啊? 呵呵呵呵
YLCN2010 发表于 2011-6-16 11:43
那就是我猜对啦,

呵呵 木有哦……如果认识本人还猜是最左边的那个的话就该打板子!
丁琳 发表于 2011-6-16 12:32
呵呵 木有哦……如果认识本人还猜是最左边的那个的话就该打板子!

不认识,偶新来哒,还望姐姐多多原谅,最右边那个?
丁琳 发表于 2011-6-16 12:30
哈哈哈……也卖也卖……包年还是包月啊? 呵呵呵呵

有木有套餐,超值版德,买一送一。。。
那个篮子我昨天看中想给我家咪咪当窝的
可是觉得贵
o(︶︿︶)o 在这猫身上花的钱太多了
awu815 发表于 2011-6-16 13:35
可是觉得贵
o(︶︿︶)o 在这猫身上花的钱太多了 ...

你把你家咪咪养在寝室还是家里呀?
lalami 发表于 2011-6-16 15:05
你把你家咪咪养在寝室还是家里呀?

寝室呀
awu815 发表于 2011-6-16 15:09
寝室呀

( ⊙o⊙ )哇~那要多带它晚上出去溜溜嗷
筒子们~~~~楼主的猫头花已经被我收了!还有,楼主也很漂亮!猫头花也很赞!
awu815 发表于 2011-6-16 13:35
可是觉得贵
o(︶︿︶)o 在这猫身上花的钱太多了 ...

哈哈哈,居然是你啊!!还在学校吗? 如果是你要的话,15怎么样? 如果这个篮子能找到个猫咪当主人的话,我也会很欣慰啦。
lalami 发表于 2011-6-16 15:30
筒子们~~~~楼主的猫头花已经被我收了!还有,楼主也很漂亮!猫头花也很赞! ...

哈哈哈!谢谢谢谢,小学妹也好可爱啊……哎,无限留念这个黄金四年啊!