爱在华师大

注册账号

14部电影,14句经典得让人内牛满面的爱情箴言!(

沙发自己坐,自己客观评价。认为 《初恋50次》是我的菜。 因为这段话 满形容我的~
想起了沈从文对张兆和说的话:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
都是关于爱的。。。。。。。
狭窄了点。。。。。虽然是永恒的话题
婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。
独钓寒江雪 发表于 2011-6-16 10:48
想起了沈从文对张兆和说的话:我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种 ...

喜欢可以有很多种,但是爱只有一个
八宝饭 发表于 2011-6-16 10:51
喜欢可以有很多种,但是爱只有一个

赤裸裸地秀恩爱
刘辰 发表于 2011-6-16 10:51
婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了 ...

我觉得还是看契合度,共同成长还能分道扬镳的

luorui 发表于 2011-6-16 10:53
赤裸裸地秀恩爱

我擦勒。。。。。。木有滴事情啊
恩爱不是用来秀的。。。。。。。。

{:soso__4265281314792727225_4:}
就看过飞屋和冷山。。
八宝饭 发表于 2011-6-16 10:55
我擦勒。。。。。。木有滴事情啊
恩爱不是用来秀的。。。。。。。。

表情很给力。。。
ps米有秀的意思~
共同成长还能分道扬镳的

确实,有些人只能用来共苦,却不能用来同甘。杯具的说~
想到一首歌。红尘多可笑,痴情最无聊。目空一切也好.此生难了,爱恨一笔勾销,醉酒当歌我只愿开心到老.风再冷不想逃,花再美也不想要,任我飘摇.天越高,心越小,不问因果有多少,独自醉倒~
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-6-16 11:27
不同爱情观的不同人群表达出来的不同出发点和不同愿景的不同观念,其中有着很多错误起码不够严谨的理念,大 ...

大局上是这样说,但细节上,得明确原则~
刘辰 发表于 2011-6-16 11:36
大局上是这样说,但细节上,得明确原则~

自己没大脑分析吗~ 看的多了 失败的多了 错误犯的多了 就知道什么是真理了
刘辰 发表于 2011-6-16 11:45
自己没大脑分析吗~ 看的多了 失败的多了 错误犯的多了 就知道什么是真理了 ...

失败是成功他妈啊