爱在华师大

注册账号

减肥后再增肥,我这是和谁过不去!!!!

话说今年寒假结束后,拽着一副臃肿的身子回到了学校,那个时候就感觉太重了,打篮球上篮都做不了动作了,于是一激动买了个称,减肥!!!
第一次称体重65.8kg,刚开始多运动,少吃饭,结果体重不见下将,整整吃了一个月的面条啊,唉,匆匆忙忙的两个月减到了62.7公斤左右!
然后事情出现了突变,感情出现了问题,失恋了,晕啊,于是乎体重只将,加上天气热,体重直降,61、58、57,到了57基本上稳定了,然后就还是不想吃饭,不由自主的就减肥了。
在6月1号那天,突然体重变成了54.7,恐慌了,但是仅仅过来十天左右,也就是前几天,53.4kg,妈的,我以前的衣服都大了,晕啊,于是急了,我这么瘦怎么再谈恋爱呢,增肥!
可是增肥难啊,天天看着体重不见上涨,每顿饭后增加一杯可乐还没有效果啊,每天睡前吃一个鸡腿,还没有效果啊,哭,好希望自己的体重能够增加到60啊,58也行,不然马上放假回家了,我妈又该说我了,呜呜。。。。(本人170左右,一般偏左,偶尔偏右)
你这个不大好吧,一下子瘦这么多,多吃多睡少动吧
既然瘦下来是因为失恋,那么,再恋一个不就胖回来了,哈哈!
哇~楼主会让多少女生羡慕嫉妒恨啊~
不知火海 发表于 2011-6-16 15:53
你这个不大好吧,一下子瘦这么多,多吃多睡少动吧

所以现在体质下降很厉害啊
独钓寒江雪 发表于 2011-6-16 16:00
既然瘦下来是因为失恋,那么,再恋一个不就胖回来了,哈哈!

期待变胖啊,不过没人爱也会变胖的
刘辰 发表于 2011-6-16 16:25
哇~楼主会让多少女生羡慕嫉妒恨啊~

我不是女生~但我身边没女人吗?? 嘴巴总有的吧~
{:soso__12850686596539667138_1:}心宽才体胖、、、
其实吃肉的效果不是很好的,多吃点米饭,这个效果好
曾经我相信,怎么吃也不会胖,但是后来发现完全不是那么回事,男生一旦胖起来还是比较难控制的,特别是长肚子啊~~~20往30数的时候特别容易发福,见过周围很多人是这样的。。。
luorui 发表于 2011-6-16 18:36
曾经我相信,怎么吃也不会胖,但是后来发现完全不是那么回事,男生一旦胖起来还是比较难控制的,特别是长肚 ...

你在说我么
英年早肥 发表于 2011-6-16 18:43
你在说我么

乃要对号入座的话就算你一个,我有几个表哥,以前都瘦得不行,人到中年就开始发福~~
luorui 发表于 2011-6-16 18:46
乃要对号入座的话就算你一个,我有几个表哥,以前都瘦得不行,人到中年就开始发福~~ ...

我读书的时候确实很瘦
luorui 发表于 2011-6-16 18:36
曾经我相信,怎么吃也不会胖,但是后来发现完全不是那么回事,男生一旦胖起来还是比较难控制的,特别是长肚 ...

我有一个同学就是,183,63kg,吃的超多就是不胖,不过半年没见,现在一下子都80kg了,唉,关键是交了女朋友啊,嘿嘿
英年早肥 发表于 2011-6-16 18:29
其实吃肉的效果不是很好的,多吃点米饭,这个效果好

吃不下啊,一般一碗拉面吃半碗,就饱了,只能和可乐!可怜
jdcmlwj 发表于 2011-6-16 19:45
我有一个同学就是,183,63kg,吃的超多就是不胖,不过半年没见,现在一下子都80kg了,唉,关键是交了女朋 ...

这都行。。。。
jdcmlwj 发表于 2011-6-16 19:45
我有一个同学就是,183,63kg,吃的超多就是不胖,不过半年没见,现在一下子都80kg了,唉,关键是交了女朋 ...

哥是听出来了,说了半天,你的重点还是要找女朋友啊,不过不要把女朋友和长不长胖扯上关系,二者完全没关系。你试着饿上一天试试,看你能不能吃得下~~
luorui 发表于 2011-6-16 20:01
哥是听出来了,说了半天,你的重点还是要找女朋友啊,不过不要把女朋友和长不长胖扯上关系,二者完全没关 ...

要不你帮哥几个介绍
英年早肥 发表于 2011-6-16 20:07
要不你帮哥几个介绍

老实说,我对你们的情况完全不了解,怎么介绍?而且我也不怎么认识小姑娘,自己身边也好多朋友都没着落呢,还是靠自己努力~
luorui 发表于 2011-6-16 20:08
老实说,我对你们的情况完全不了解,怎么介绍?而且我也不怎么认识小姑娘,自己身边也好多朋友都没着落呢 ...

呵呵开玩笑的,这东西还是要靠自己的,随便说说的,别当真