爱在华师大

注册账号

中北华师大一村已租房,找一女生室友,,

合租是人生的一个段落,也许,就这么几年吧。所有的日子都是那么的珍贵,没有理由在这段时间不活得洒脱,开心,精彩,丰盛,写意,满足。。所以,我们不能马马虎虎选择自已的合伙人————室友,我们似乎也应该象找对象那样用心,用情,严谨,苛刻,怀疑,挑剔,逃汰,,,

OKAY ,,

已以中北华师大一村租下一公寓,有一室一书房,现找一名中北华师大女生一名,本科,研,博,校外人员免谈,自重!

要求:人品好,气质好,素质高,阳光,风趣,幽默,率性,温和,干净,最好喜欢文学或心理学,英语,这样比较有共同TOPIC。。

JUST SO SO ,,

电话:13816462858

非诚勿扰,宁缺勿滥。。

先给自己顶一下,,
another day ,up again ,,
又一天,UP,
头像被屏蔽
奇怪,合租房子也在乎人家气质、爱好,好搞笑啊,你若是男生,气质好的女生怕不敢去吧,你若是女生,大家估计会怀疑一些问题的,估计正常的MM也不敢去吧
哈哈哈,围观围观,我气质差,又是外校,肯定不符合条件~~~这个帖子好像是征婚广告,哈哈哈哈哈哈

不好意思,让大家误解了,忘记写自己是女生一枚。。不是同性恋,,TAKE IT EASY 。。

不是征婚,是征室友,8过,,条件似乎应该也差不多吧?

哈哈~~~
价格大概多少?房间大概怎么样啊?