爱在华师大

注册账号

听说过异性恋咩 zzrenren

1呃...
神马斯异性恋....

2哇~很难接受也。。。
不过还是支持吧!

3.有时候我觉得他们很勇敢,有时候我也很勇敢

4.希望大家不要妖魔化异性恋 毕竟他们面对社会的压力已经很大了

5.我觉得吧即使是这样的感情也应该被我们尊重和理解的

6.我不歧视异性恋。

7.有人说许多自杀者是异性恋 吸毒者是异性恋 可是那种人太狭隘了太狭隘了

8.可以理解,他们的确不容易

9.听过,没见过。
真的有么???
真好奇!

10.听说娱乐圈的很多人假扮异性恋啊,只是为了显示另类,至于嘛!

11.好像我有个哥们是,至今都不敢跟家里说……

12.哎,有时候觉得他们的路子很艰辛,真的不时会有怜悯之心。

13.一直都听说 表示没见过 很好奇 但是觉得要尊重每个人的个性化选择

14.我也不歧视异性恋 世界需要给他们更多的宽容

15.许多银幕上的异性恋角色演得好真实阿 听说演异性恋演得好的能得金像奖 有这样的潜规则吗?

16.异性恋就是一男一女谈恋爱!知道吗?

17.听说过啊,而且身边很多好盆友都是异性恋- -
我表示可以理解,可以支持,不歧视

18.听说只有少数几个国家 异性恋结婚是合法的 其中就有中国 这一点做的不错

19.现在还有异性恋?。。。。

20.刚刚听说释小龙也是异性恋!!!! 这是真的嘛!!!!!

21.异性恋 都很勇敢!!!!!!!

22.祝福异性恋呢 一定要坚持走下去啊 会幸福的亲。

23.异性恋?不是吧,好变态哦。

不过还是祝福他们啊,毕竟这个社会还是宽容的。

24.虽然不支持,但也能理解你们,加油哦

25.听说基督教要求教徒必须跟异性恋爱以及结婚,这教义也太残酷了。。。

26.很难接受异性恋,不过还是希望他们也能得到合法权益吧,毕竟都是爱

27.异性恋在中国合法了么?

28.我觉得这也是人性的一种自然流露,并非内心的扭曲。
我们要学会尊重,不要歧视他们。

29.虽然他们是异性恋,不过我一直觉得要尊重别人与自己的不同,所以我不歧视他们。

30.咦? 世上 异性也能恋?

31.很佩服那些勇于承认的异性恋人

32.爱上异性的话,不会觉得压力很大吗?
反正我就做不到╮(╯_╰)╭
不过,不管怎样,还是祝福他们吧

33.我勇敢承认,其实我就是一个异性恋。我有时候在街上走真觉得很孤单。

34.异性恋TMD是病。得治!!!

35.大家都應該抱著寬容的心去看待異性戀吶

36.大家好,我是男的,我喜欢一个女的。平时已经很低调了,但是依然感觉压力很大,希望大家以平常心对待我们。我们会坚持下去的。
谢谢大家。

37.我不歧视异性恋,他们坚持自己,很与众不同

38.异性恋 确实 很少 大家要尊重异性恋 要理解 包容他们

39.我身边有异性恋的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们觉得自己没有能够被世俗认可的感情!!!!!!!!!!
很痛苦!!!!!!

请大家对他们公平点吧,不要戴着有色眼镜看人!!!!!!!!!
这破帖子神马标题阿!!!!!!!

还神马“你听说过异性恋么”!!

异性恋其实一直都存在!!!!!!!
只要你给他们足够的友善!!!!!!!!!!
他们就有勇气承认!!!!!!!!!!!!!!!

40.不歧视异性恋,并表示理解,呼吁社会上其他人也同样能够对异性恋表示理解,毕竟大家都同生活在一个地球上.

41.TAT 我素异性恋,求关怀求理解。。
我这算出柜了么。。。

42.现在好多小孩子为了追求另类,或者寻求刺激,进行异性恋活动,我觉得对我们祖国的花朵毒害很深

43.异性恋不是只有国外才有嘛!神马时候传到中国来了啊!

44.其实对于异性恋我还是接受的,毕竟我接受过高等教育,是一个文明开化又有包容力的人。但是我还是得说一下:希望他们不要过于高调,比如将关系展现在公众的面前。这样子就太过分了,有点得寸进尺,不知感恩的意味:)

45.我觉得不要这样的帖子比较好
他们也是人…
这样有色眼镜去看也会难过
本来压力就很大了
都是勇敢的人

46.异性婚姻指日可待啊

47.还好我不是异性恋 不用有那么大的压力

48.都是因为异性恋,世界上才每天搞出人命!异性恋太可恶了!

49.其实异性恋也好,什么也好,只要是真爱都应该支持
希望异性恋的亲们不要自卑,爱要勇敢说出来!

50.谢谢ls的亲!很多人觉得异性恋很恶心很变态,但是我们有什么错呢?不过是我们喜欢的人恰巧是异性而已啊!(0)

51.我是异性恋,求支持求理解!!!!!!!!!

52.很多人都说异性恋不会有好结果的,可是亲们,芙蓉姐姐都瘦了,这个世界还有什么不可能的呢?
我真的不要求太多,我只希望能够堂堂正正的在豆瓣说一句:我爱的人,是异性!
祝福神马的,从来没有奢望过,但是希望亲们不要老觉得我们恶心,变态,我们也是爹生娘养的啊

53.呢些劝我的恢复正常的人,我懂你们是对我好,可是我最后还是选择了这条坎坷的道路,可是异性恋就不正常吗???我哪一点不健康哪一点不阳光???

54.豆瓣真开放,大家都对异性恋这么理解和友好,我很欣慰

55.社会宽容一些吧,让父母是异性恋的小孩不用再在歧视的目光中长大!

56.表示不是异性恋的飘过。
一些异性挨我太近我都脚得别扭。。。。
你们有这样的赶脚吗?

57.最最可气的就是,有一部分人,为了要接近、占有我们而假装异性恋,这些人你们太没有道德了,你们有想过我们的感受么??我们完全的信任你们,你们却一开始就欺骗了我们,还美其名曰这样不是很好么你终于正常了!!
我一直都很正常!!!!!!
假装异性恋都是坏淫儿!!!!!

58.请不要歧视异性恋,他们已经够艰难了,你看那么多明星跟异性吃个饭神马的也要上头条,容易么?!刘德华神马的还不是至今不敢承认自己爱上的是一个女人。。。

59.异性恋神马的,表示理解,他们真的很勇敢,可是现实是残酷的,异性恋大多都不会长久吧,唉

60.当下社会对待异性恋的态度, 从仇视排斥到理解接纳, 需要一个漫长的过程, 我们要有耐心有信心.
最近西方不是有些国家的政要名流公开了自己的异性恋身份了么? 甚至在一些北欧国家一级美国的几个州, 异性恋结婚已经合法化了~

61.我有个朋友为了坚持异性恋这条路都假订婚了!!!我见过好多人当她的面说她是该死的异性恋!!!生活压力太大啊!

62.我想尝试一下异性恋。。。可是我怕被身边的人排斥。。。怎么办

63.我已经跟一部分很好恨好的朋友出柜,他们都很惊讶,觉得我一直都很乖生活很顺利为什么会变成异性恋,一直问我是不是受了神马打击,也有一部分人忿而跟我绝交了,我很伤心,真的是很多年的好朋友,但是我相信随着时间的推移他一定会理解我的!就算他不能理解我我也不怪他,一开始就知道这不是一条好走的路。
可是后来越来越多的人开始看我的眼光怪怪的了,还有一部分异性看见我都绕着走了!!!!!!!
有必要吗?????????
压力真的好大!!!!

64.弱弱的问一句,异性恋怎么XXOO呢??难道。。难道要插进去。。。想想都恶心。。。

65.2月14日是世界异性恋日,全国各地却掀起了轰轰烈烈的反异性恋活动,但异性恋者表示不惧怕舆论压力,纷纷走上街头示威,这是怎样一种精神一种魄力!值得尊敬

66.真想不通 下面都不一样怎么恋?恶心死了

67.异性恋并不单单指的是性取向问题,很多出于好奇装逼。那些真正的异性恋,我觉得还是蛮伟大的!!!

68.我们要更宽容地对待他们呀。
父母那边的问题,可以慢慢沟通,相信他们一定会理解的。

69.国家越来越开放了,电视里都出现了异性恋的片子

70.异性恋这个话题也可以公开讨论了呀?

~豆瓣好开放~~

71.各位我要来科普
从古至今异性恋一直是一种隐性的社会现象,从古代的楚霸王项羽勇敢地与女性先驱虞姬相恋到今日的成龙大哥大胆亲吻徐静蕾,前者虽然为世人不齿后者却为人民载道,我们看到了社会的进步时代的发展。世界在向着多元化的方向发展!

还要提一句,请异性恋朋友们一定要注意戴好安全套,防治艾滋,履行承诺,有你有我!

72.我有一些异性恋朋友 人都很好。
不明白为什么大家对异性恋这么排斥!他们跟我们一样啊~

73.弱弱地说,其实我有时候怀疑自己是不是异性恋呢……啊啊啊啊,怎么办。
听说 异性恋 来过。。。
我不歧视异性恋的其实。。。
丝人匕 发表于 2011-6-18 15:36
我不歧视异性恋的其实。。。

谢谢支持~
好长。。。。让异性恋神马的见鬼去吧
我就是异性恋,可是我同性恋的哥们从来不歧视我。。。。
大叔要重振异性恋雄风!!!
腐什么的就腐掉吧!!!
Pei 发表于 2011-6-18 15:43
好长。。。。让异性恋神马的见鬼去吧

乃就免进了 嗯 俺们异性恋会活得灰常的幸福的 嗯
盛夏光年 发表于 2011-6-18 15:47
我就是异性恋,可是我同性恋的哥们从来不歧视我。。。。

嗯 异性恋~抱抱
这个好,世界上需要各种爱呀!
wuwu8811 发表于 2011-6-18 16:14
这个好,世界上需要各种爱呀!

嗯 是啊 这个很有爱的。。。
貌似好像听说过的哎。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-6-18 16:31
貌似好像听说过的哎。。。

嗯 嗯~
末示夕 发表于 2011-6-18 15:51
乃就免进了 嗯 俺们异性恋会活得灰常的幸福的 嗯

我也是异性恋啊。。。。我雌雄同体的
Pei 发表于 2011-6-18 16:48
我也是异性恋啊。。。。我雌雄同体的

“让异性恋神马的见鬼去吧”异性恋的娃子是不会说这个的 嗯
乃是个双啊。。。大部分双都是感情上。。。。。于是受了。。。于是。。。
哎。。。论坛上窝着一小撮异性恋,他们只有在这儿才能畅所欲言,享受无差异的快乐。
哇~~~~~~~~
文章好长啊
偶还是传统的
找不到异性,也要坚持异性恋,吼吼
末示夕 发表于 2011-6-18 16:52
“让异性恋神马的见鬼去吧”异性恋的娃子是不会说这个的 嗯
乃是个双啊。。。大部分双都是感情上。。。。 ...

乃。。。人家很纯的好哇 ,,,人家感情还是白纸好哇
chenjingsuzhou 发表于 2011-6-18 17:12
哇~~~~~~~~
文章好长啊
偶还是传统的

嗯 嗯 要一直到底 其实我页没看完 嗯。。。只是觉得现在f女当道 妖风凛冽 我们该逆风而上 如是
Pei 发表于 2011-6-18 17:18
乃。。。人家很纯的好哇 ,,,人家感情还是白纸好哇

。。。呦。。。我最讨厌的就是各种初恋没废掉的娃子了。。。各种负责啊~
皮革哀思 乃这么叫嚷是想从了大叔让大叔帮乃玷污一下咩?