爱在华师大

注册账号

献给正在战“痘”的童鞋!N个案例是不是真的看了就知道。

我是一家淘宝店的店主。大学毕业刚好3年。

和很多大学生一样,其实毕业后的人也是秉承了很多诚实善良的念头,希望在生存的同时获得他人的认同感。我在选取产品的时候,能够让周围朋友和自己亲自试用的,就一定会那样去做。确定它是安全有效,普遍适用的。我才开始了漫漫的小电商之路。

下面是我为很多青年朋友推荐的一款产品-TOSO丹参酮祛痘植物精华。

4月份做的淘宝试用活动,5月份得到了新客户的反馈,现在抽一批展示如下,每个客户都真实有效。看完之后各位童鞋自己有论断。

还有很多案例,我们就不一一展示了,相信这些朋友们提供的祛痘过程能给大家一点参考。

或许应该低调一点不拿这么多出来,但是这些确实也是我真实的客户。每一个客户的ID以及报告都可查。这年头让别人信任很不容易。也许多一点的信息和全面一点的资料,可以增强这份信任。我希望没有让大家反感。

群众都是很聪明的,有任何质疑,或者需要咨询祛痘的朋友,可以直接联系我QQ:1394920355 或者旺旺:youli11_24
或者直接到我店里来。http://mytoso.taobao.com/

看不清楚图片上文字的童鞋。鼠标点击图片,选择合适大小。就可以清晰看到文字描述了。

除此之外,我的店铺里还有经过试用反馈过不错的,有专门祛斑淡斑的toso斑立克 还有去痘印的一系列产品。如果是可能有这样问题的朋友,有时间欢迎来坐坐。
本教育机构因业务发展需要英语兼职若干名,要求过CET-6 认真 、踏实 负责  男女不限 如有意加我QQ 270009903 或电话我 郭老师15821422068
好像都是对女生,对男生有效吗