爱在华师大

注册账号

想问下买电脑的事,我纠结了 = =

最后决定放弃考虑外观因素 TAT

考虑了 联想ThinkPad T420 4180J4C

但觉得毕竟这个还是商务机,买它来打游戏。。。= =|||

于是最后决定就买 联想Y470N-ISE(H)这个真的好便宜啊~~~

谢谢大家之前的意见~~~{:soso__2742098629855053193_3:}

==========================================================================

SONY 新出的EG系列,今天看到实物了,我被它的外观瞬间吸引了,好~漂~亮~啊~
也不贵~但配置没联想好。。。但它漂亮啊同志们!!!真的漂亮~!!我这个无节操无立场的人又要倒戈了。。。= =
1W以内可以买很好的电脑了,Apple都可以买的到,不建议买小日本的,那破玩意电脑,谁用谁知道。
苹果
宁可加点前~者档次不是一点点啊~而且那配置。。口水
买轻一点的,方便拿~~
1w就苹果吧
八宝饭 发表于 2011-6-22 18:36
1w就苹果吧

苹果有一堆游戏不能装啊!还有别的一堆软件只好花钱买正版,算算还要额外好多钱,买回来还要再改装windows,但买了苹果不用她家自带的操作系统,感觉就像披个苹果皮一样,我至于吗,不果的确很漂亮啊!!之前的确有考虑,结果被人泼冷水后放弃,用不着啊。。。还是买个其他本子方便使用就好~~
刘辰 发表于 2011-6-22 16:55
苹果

虽然我也很喜欢它~~但刷掉原来操作系统舍不得,不装windows玩不游戏不方便,一堆软件不能装,而且我用不着,分区都装据说它机子到时会热得可以煎蛋、、、= =
凌霖 发表于 2011-6-22 18:55
虽然我也很喜欢它~~但刷掉原来操作系统舍不得,不装windows玩不游戏不方便,一堆软件不能装,而且我用不 ...

别据说,其他品牌机子dou不行,都一样的.(ThinkPad T X W 系列除外)
苹果也可以装WIN 可以不用它系统 不过话说 你玩几年游戏后 以后上班换回来系统 也多好
YLCN2010 发表于 2011-6-22 18:59
别据说,其他品牌机子dou不行,都一样的.(ThinkPad T X W 系列除外)

那如果在苹果和ThinkPad里选呢?  
刘辰 发表于 2011-6-22 19:02
苹果也可以装WIN 可以不用它系统 不过话说 你玩几年游戏后 以后上班换回来系统 也多好 ...

想想是挺好,我更纠结了。。。 = =
买SONY和富士通
没1万就别买了
如果主要为了玩游戏的话 就个4000-5000左右的绝对够用了.. 如果买台苹果的 可以用很久很久
凌霖 发表于 2011-6-22 19:45

玩游戏还是thinkpad吧……要做图形处理什么的用苹果不错~~
凌霖 发表于 2011-6-22 19:45

ThinkPad都是黑的,比较男性化,但如果你爱玩游戏的话可以考虑下,呵呵,爱玩游戏的女孩是呢个。。。
YLCN2010 发表于 2011-6-22 20:29
ThinkPad都是黑的,比较男性化,但如果你爱玩游戏的话可以考虑下,呵呵,爱玩游戏的女孩是呢个。。。 ...

是啊。。。基本所有定位是游戏本的本子都很男性化,看得我内伤啊,有没有!!我还是放弃外观吧。。。TAT
YLCN2010 发表于 2011-6-22 16:53
1W以内可以买很好的电脑了,Apple都可以买的到,不建议买小日本的,那破玩意电脑,谁用谁知道。 ...

小日本的机器很过硬的,我用了7年,从未修过!现在不知如何,貌似 也买不到
头像被屏蔽
凌霖 发表于 2011-6-22 20:44
是啊。。。基本所有定位是游戏本的本子都很男性化,看得我内伤啊,有没有!!我还是放弃外观吧。。。TAT ...

放弃外观买ThinkPad吧,散热性能刚刚滴。