爱在华师大

注册账号

如果你捡到别人的校园卡

会给自己寝室充电么
还有人去教育超市狂刷一通的 不过这个貌似查消费记录的
       anyway  这个极损人品
头像被屏蔽

充电费真蠢,真的
1122332211 发表于 2011-6-24 10:55
还有人去教育超市狂刷一通的 不过这个貌似查消费记录的
       anyway  这个极损人品 ...

去教超的话还要摄像头什么的,麻烦啊,给自己寝室充电多好
逆刃 发表于 2011-6-24 10:58
充电费真蠢,真的

我已经找回来了,呵呵,不过那人更阴险啊,不是给自己寝室充的,给他隔壁寝室充的。
yyyiii 发表于 2011-6-24 10:55
要是男童鞋的偶就敲诈勒索,女童鞋的就双手奉上,还请吃饭以示感谢. 。o O ...

分神马男女还,我去
不知火海 发表于 2011-6-24 11:00
我已经找回来了,呵呵,不过那人更阴险啊,不是给自己寝室充的,给他隔壁寝室充的。 ...

我了个去,果然还是小看对手了,他其实可以全楼随机选3个充一下,那你就无语了
逆刃 发表于 2011-6-24 11:02
我了个去,果然还是小看对手了,他其实可以全楼随机选3个充一下,那你就无语了 ...

那怎么可能啊,对自己没有好处啊,他是给自己寝室和隔壁寝室一起充电,拿隔壁寝室的卡给自己寝室充,拿我的卡给隔壁寝室的充,这下子估计要遭隔壁寝室的人鄙视了,因为我先是找到的隔壁寝室
不知火海 发表于 2011-6-24 11:04
那怎么可能啊,对自己没有好处啊,他是给自己寝室和隔壁寝室一起充电,拿隔壁寝室的卡给自己寝室充,拿我 ...

呃...还夸他呢,原来比想像的还要二,这么蠢也能上大学真是咱们学校的悲哀
话说如果随机选三(几个都行,但多了钱少)个寝室,其中有一个是自己寝室,那么既可以自己充到钱也不必担心被找出来,3个不相干寝室的人都说自己是无辜的,受害人也没有办法
逆刃 发表于 2011-6-24 11:11
呃...还夸他呢,原来比想像的还要二,这么蠢也能上大学真是咱们学校的悲哀
话说如果随机选三(几个都行,但多 ...

做坏事的时候没想的那么清楚,哈哈
不知火海 发表于 2011-6-24 11:13
做坏事的时候没想的那么清楚,哈哈

唉,超低智商犯罪神马的,最讨厌了
是我就会还给你,让你请我吃饭啊。。果断是长期饭卡比较有用
樱桃小朋友 发表于 2011-6-24 11:23
是我就会还给你,让你请我吃饭啊。。果断是长期饭卡比较有用

哎,这个怎么说呢,他们也就没几天要走了,请几餐也没事的,但是这样总是不大好,不晓得他们怎么想的。
yyyiii 发表于 2011-6-24 10:55
要是男童鞋的偶就敲诈勒索,女童鞋的就双手奉上,还请吃饭以示感谢. 。o O ...

逆刃 发表于 2011-6-24 11:02
我了个去,果然还是小看对手了,他其实可以全楼随机选3个充一下,那你就无语了 ...

为啥不可以全楼都充一下,呵呵
那火海负债了
逆刃 发表于 2011-6-24 11:11
话说如果随机选三(几个都行,但多 ...

你太适合干坏事了- -
不知火海 发表于 2011-6-24 11:00
我已经找回来了,呵呵,不过那人更阴险啊,不是给自己寝室充的,给他隔壁寝室充的。 ...

好好奇,lz是找回来之后,他坦白交待的么。。。。。
充电还是小事,拿去图书馆借书那才损
qwertyu 发表于 2011-6-24 12:56
你太适合干坏事了- -

多谢夸奖~~