爱在华师大

注册账号

给过我最初温暖和依靠的你,明天就要走了

学姐明天就要走了。

在大一时,给过我最温暖的依靠,在举目无亲的上海,给过我最贴心的帮助的学姐,明天就要走了。

刚才学姐打电话叫我去寝室楼下等她,我跑下去,看到学姐提着两个大大的袋子,然后笑着对我说,里面是些我觉得还有用的小东西,你留着用吧。我不知道说什么,突然有种想哭的冲动,问她,姐姐明天一个人走么?她说和同学一起。

偶明天有事,不能去送她了,其实我也不想去送 ,不知道如何面对离别的场面。学姐说,以后还会见面的啊。是啊,可是还会是这个地点么?这个我们最初相识的校园么?2009年那个阳光明媚的九月,你穿着干练的短裙,带着我和爸爸妈妈走进这所如今我已如此熟悉的校园,跑前跑后给我指路,把你的经验毫无保留的都告诉我,甚至在爸爸妈妈走后帮我铺床单,我都记得。

记得那天我们去KTV,偶是真心想唱首歌送给你的,可是跑调到自己都不能忍受,~~~~(>_<)~~~~ 。你说你懂,我对你的感谢,我从来没有对你讲过的那句,谢谢你。

学姐是另外一个姐姐,对我好的姐姐。
给过我最初的温暖的你,明天就要离开这个校园,开始人生新的旅程了,看你自信的笑容,从容的心态,我知道,不管在哪里,你都会书写下自己的精彩,加油。
毕业了,基情都出来了
好纯的感情 一辈子的友情啊这是 毕业后 就很难了 要好好保重保留 祝福
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊,好想法!!! 我这么多的书卖了不如留给某学妹吧~~~哇咔咔
lbjfromecnu 发表于 2011-6-24 20:47
毕业了,基情都出来了

木有基情,纯洁的革命友谊啊。
yydkyet 发表于 2011-6-24 21:03
啊,好想法!!! 我这么多的书卖了不如留给某学妹吧~~~哇咔咔

要趁早,不然来不及了。
yyyiii 发表于 2011-6-24 21:01
好久没看到这么感人的了,弄得LZ的小眼泪都快出来了. 。o O

廿二月 发表于 2011-6-24 20:56
今天一天遇见了7、8个今年毕业的学姐、师兄,各种聊天

想想,明年这时候就是自己了 ...

想想后年这个时候就是自己了。
刘辰 发表于 2011-6-24 20:49
好纯的感情 一辈子的友情啊这是 毕业后 就很难了 要好好保重保留 祝福

嗯,O(∩_∩)O谢谢。一定会珍惜的。
看完后只想说:真好!请珍藏当初的感动,让岁月见证!
昨天也送了一个关系很好的学姐,离开是为了再见。这么一想,似乎就没那么伤感了。
明年的这个时候也到自己了
身为一个鸭梨,我感觉我自己很大。。。
无良学姐掩面而奔。。
头像被屏蔽
该走罗,,,我也该走了
Pei 发表于 2011-6-25 14:22
该走罗,,,我也该走了

你也要走了么?
廿二月 发表于 2011-6-25 12:44
你还早

嗯,其实也快了,辅导员说大一大二是学习的好时候,到了大三日子就飞快了。
帝薇 发表于 2011-6-25 08:26
看完后只想说:真好!请珍藏当初的感动,让岁月见证!

嗯嗯,会珍惜的~~PS:你的头像和某人的很像喔~