爱在华师大

注册账号
楼主: Here_C

翻滚~今天终于可以过来光明正大的晃悠了QUQ

tony203 发表于 2011-6-27 22:10
即使在华师大那么CJ的学长也不多了。。。

噗——
嗷~话说感谢度娘的协助……
马哲同志之谜已经破解【也许……】
奈何无法回避。。。。只能祈求上苍垂怜了……
Here_C 发表于 2011-6-27 22:19
不过是不高,真的不高……超一本线31分……
没上500……
所以还是很低…… ...

矮油……加上20么就过500很多嘞

LZ的这几天是不是收PM收到手软了~
tony203 发表于 2011-6-27 22:52
矮油……加上20么就过500很多嘞

LZ的这几天是不是收PM收到手软了~

啊咧?没有啊~~~
Here_C 发表于 2011-6-27 21:51
惊异的发现-  -|||
马哲这个名字出现频率超级高……

你终于是回复了,不是点评了。。。
马哲的课是睡的最舒服的课,因为我们当时是在周一的下午1,2,3节。可以做好长好长一个梦。一个学期下来,只学到了一句话:物质不是意识。还铭记了一句话:你们是我教的最后一批,因此我不会挂人。。。
小鬼当家 发表于 2011-6-28 14:04
你终于是回复了,不是点评了。。。
马哲的课是睡的最舒服的课,因为我们当时是在周一的下午1,2,3节。 ...

我懂的0-0。。。。。。。当年我们说世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的……

然后靠着这三句话打通了哲学的所有选择题【虽然错了一大堆但它至少是及格的!】

我只是担心。。。。。如果睡不着……岂非惨烈……
Here_C 发表于 2011-6-28 16:27
我懂的0-0。。。。。。。当年我们说世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的……

然后靠着这三句话 ...

原来都是一样的哎,我高中的时候也只会这几句哎。。
等等。。。。。貌似还有一句。。。规律是客观的!!!哈哈
小鬼当家 发表于 2011-6-28 16:40
原来都是一样的哎,我高中的时候也只会这几句哎。。
等等。。。。。貌似还有一句。。。规律是客观的!! ...

嗯嗯、、对的。。。但是我从来没记住过这句……
上了一年哲学等于没上QAQ、、、除了这三句话半个字都没进去。。。。
更不要说经济了……所有内啥都是当数学题来的。。。。。
Here_C 发表于 2011-6-27 22:19
不过是不高,真的不高……超一本线31分……
没上500……
所以还是很低…… ...

小膜拜下~~
我比你低好多啊。。。
不过我考砸也是活该。。。T T
知道面试过了后就各种偷懒
被周围人鄙视死了有木有啊。。。= =
凌霖 发表于 2011-6-28 18:23
小膜拜下~~
我比你低好多啊。。。
不过我考砸也是活该。。。T T

QAQ。。。我这个分数在我们班各种被鄙视啊TUT。。。一半以上的人过了500让我情何以堪QAQ

姑娘一定平时很好、、、、我面试过后就各种紧张。。。。唯恐连一本都不到……
Here_C 发表于 2011-6-28 18:29
QAQ。。。我这个分数在我们班各种被鄙视啊TUT。。。一半以上的人过了500让我情何以堪QAQ

姑娘一定平时很 ...

平时也就还行,但真不算很好,
只是天生比较淡定+不求上进,于是一过面试基本直接考后状态了。。。= =
几天木有爬上来,新童鞋们都隐约闪现了哦

好吧,同是新生的握爪……(~ o ~)~zZ
凌霖 发表于 2011-6-28 18:36
平时也就还行,但真不算很好,
只是天生比较淡定+不求上进,于是一过面试基本直接考后状态了。。。= =
...

小麦。。。V5。。。你怎么能这么淡定。。。。
我那个时候已经疯掉了-0-。。。天天往老师那里跑来着……各种求安慰求辅导……
枫の方方 发表于 2011-6-28 20:00
几天木有爬上来,新童鞋们都隐约闪现了哦

好吧,同是新生的握爪……(~ o ~)~zZ ...

握抓><~~~~

敢问性别以及文理>///<~~~~并且求称呼~~~!
Here_C 发表于 2011-6-28 21:07
握抓>///

呃呃呃呃呃呃…………叹气,人文院半宅男一个

捂脸,溜走
枫の方方 发表于 2011-7-1 18:00
呃呃呃呃呃呃…………叹气,人文院半宅男一个

捂脸,溜走

文科男啊~~
摸下巴~~
话说为什么是半宅男?
Here_C 发表于 2011-7-1 18:17
文科男啊~~
摸下巴~~
话说为什么是半宅男?

呃,一个人时就宅着,有人玩时就出去玩
欢迎小朋友,什么院系呢
枫の方方 发表于 2011-7-1 18:19
呃,一个人时就宅着,有人玩时就出去玩

这样啊……
我以为是不抱着PSP玩galgame却看萌系动漫。或者看萌系动漫却不抱着PSP玩galgame的……

看来是我对宅男的定义被内啥了-   -||||
芳芳 发表于 2011-7-1 18:29
欢迎小朋友,什么院系呢

暂时未知……
=  =。。。我暂时只知道进鸟……