爱在华师大

注册账号

我不否认我不淡定了

最近我的世界里总是下着绵绵细雨。今天也是。
        看到你的QQ签名,我知道可能是写给我的,只是你也一直没有向我清楚的表白你的心意,所以我只能模模糊糊的感觉到我们之间的关系不像普通的男女朋友那么简单。也或许你的世界里有别人,我也是不能知道的。你签名里说,你等得太久了,现在再也找不到一个理由让人等下去了,我想你一定很喜欢那个人,可是你也从来没有跟我说过那个人就是我。我回复了你签名,问问是那家的女孩子让你如此的不淡定。我不否认,我是想要证实自己那种模糊的感觉,如果是别人,我想我也很开心,毕竟自己的朋友那么久了,也有自己喜欢的人了。我开玩笑的回复,说要八卦你。想着也许你会装作没看到,因为我们之前从来没有过这种QQ签名上的交流。
        下午在图书馆看书,很累,铺天盖地的考试资料让人头昏目眩。我打开手机QQ,想要暂时的休息一下,看到你给我的在线留言,说有话要跟我讲。我拿着手机走出自习教室,拨通了你的电话。我们讲了很久,只是我从来不曾想过,这个电话是这么的含蓄而又直白,最直白的一个电话,也可能是最后一个直白的电话。你说你想听我说些什么。上次去中山公园吃饭的时候,我一直都没说什么,只是默默的听你在讲,不是我不想说什么,只是也不知道该说什么,也许是在等什么,只是你也没有讲什么具体的事情,只是各自聊了一下最近的生活。我想我还是在等,只是一直到那天分开的时候,你都什么都没说,只是不停的问我,你想说什么吗,有什么想说的没有,感觉你总有什么想说的。其实我多想告诉你,只要你牵着我的手,我会跟你走。可是你什么都没说。电话里,你还是想要让我讲,我讲了一些过去在一起的事情,你说不管我说什么对你来说都是有意义的。我说了,如果让我继续做去年的那个决定,我想我不会选择跟你在一起。你说去年的这个时候,我还没有准备好,所以一直在给我时间让我整理好自己。你也一直在等我整理好自己,我也一直在等。等你跟我说些什么,可是等你说出口的时候,我们已经错过了。
        我真的很感动,虽然这个世界上能为一个女孩子等一年两年甚至更久的人很多,但我知道这对你来说,都是很艰难的,你在这一年当中付出了多少,我很清楚。只是我只是当做很好的朋友一样去对待,因为你也始终什么都没有说,我怕自己跨越一条不能逾越的线,那是禁忌,那样我们就连朋友都不是了。拿着电话,我舍不得挂,你说你这一年的付出都白费了,我多想告诉你没有,可是我不知道怎么做才能让你感觉到。我不敢挂电话,害怕你真的以后就消失在我的世界里了,很害怕。总想告诉你,其实我也一直在等,可是我在你之前放手了,如果我当时能再坚持一段时间,也许就不是今天的结果了,也许你就不会失望了。我不想你失望。可是事实还是让我们都很失望。你的失落也让我很失落。
       你说你再也找不到什么理由让自己再等下去了,是的,我也没有什么理由让你再等下去。你是一个自由的人,你向往自由,也总是做事很随心所欲。可是我总是害怕太自由的人,就想风筝一样,随时都会断线。可是你跟我说过的话,你都做到了,虽然也都是一些很小的承诺。说要带我去某一家店,半年过后也会兑现。谢谢你,谢谢你对我的诚恳。
       也记得,上次在愚园路上买香囊,我送了你一只。其实那里面满是我的歉意,因为我觉得这一年里,我对你不够好,即使作为朋友也不够好,希望以后能对你好一些,最起码作为好朋友的好,也希望是更多的好,可是那天你什么都没有说出口。我真心希望你好。电话里你也说,如果今天你不跟我说这一年来你的用意,我应该永远也不会知道。的确如此,我永远都不会知道。可是你为什么不能早一点,稍微明显的暗示我一下呢?我想我会毫不犹豫的跟你走。可惜没有如果,可惜今天的我再也没有勇气放下自己周围的一切跟你走了。我说错过了就是错过了,你说没有什么错过的。但在我看来还是那么的可惜。
       一个晚上,我都没有看书,很不淡定,很不淡定。。。现在我还是不能停下来,脑子一直在转。
      现在你上线了,我也不再隐身,可惜我们不再说什么了。我 也找不到一个理由去跟你发一张最简单的笑脸,简单的说一句 在啊。
       我不知道该跟你说些什么,只是希望你以后能幸福。那个女孩子也一定很幸福。可是我真的不淡定了。
       6.27 今天你又发来信息,说请我重新考虑,可是我该怎么回复你呢?等了我一年,我喜欢的人,现在终于开口了,我却在不停的往后退。。。
模模糊糊的感觉最不好了>。<
我要是LZ我也不淡定了。
头像被屏蔽
即使曾经受过伤也要勇敢地说出来,模糊着模糊着很多事情也许就错过了,也许本来互相有感觉的人模糊着模糊着可能就错过了。不说出来也许会更后悔吧,勇敢地迈出去即使不成功大不了回头做朋友~
两条腿的男人哪里没有………………
tony203 发表于 2011-6-27 00:51
两条腿的男人哪里没有………………

我身边有很多,可是这样的人少有
沈叔云 发表于 2011-6-27 00:48
即使曾经受过伤也要勇敢地说出来,模糊着模糊着很多事情也许就错过了,也许本来互相有感觉的人模糊着模糊着 ...

说的太迟,徒有伤感
hsdxlx 发表于 2011-6-27 00:53
我身边有很多,可是这样的人少有

LZ你实惠点呀,那种男默女泪的话我就不讲嘞
在没有结婚前,每个人都有权力追求自己喜欢的人~我只想说那么多,即使现在你已经牵着别人的手,但不要这么早下结论~
是过错还是错过,真的很难说。既然做出了决定,就淡定地执行吧。也许对你们来说都是件好事。
tony203 发表于 2011-6-27 00:54
LZ你实惠点呀,那种男默女泪的话我就不讲嘞

。。。。
哎 也许命中注定 错过了就错过了 LZ好好生活 不要再回头看了
hsdxlx 发表于 2011-6-27 00:54
说的太迟,徒有伤感

经历过也总算是种感悟,等你下次碰到一些事情的时候说不定你就敢于迈出去了

原来你在的啊 ,狗狗有男主人咯,珍惜吧。或许并没有错过
Pei 发表于 2011-6-27 01:27
原来你在的啊 ,狗狗有男主人咯,珍惜吧。或许并没有错过

我给你发消息了,你没看到吧
hsdxlx 发表于 2011-6-27 01:28
我给你发消息了,你没看到吧

看到了,刷新比较慢
好复杂的样子
刚起来就看到这么忧伤的文~~
有的时候错过是为了还在将来的缘分~~留住美好忘记哀伤
头像被屏蔽
头像被屏蔽