爱在华师大

注册账号

[送鱼爷 第一阙!!!!] 低眉信手续续谈 说尽离别无限事

这是第二次打这篇文了 还是不知道该怎么开口 该说些什么 你是 需要我好好道别的人 需要我好好挽留的人 而这两样 却恰巧是我最不擅长的 莞尔
鱼爷 就算是我写得再烂俗、再恶心 也要请你原谅 嗯 因为 真正的末示夕是不会为你做什么的 如果真的有为你做了什么的话 那个人是我 与你 本该素不相识的我

请赐我以足够的勇气与智慧 让我离开我朝思暮想的鱼 阿门
(这个小标题就是个杯具 嗯。。。自己吐槽一下><)

我一向是个没有什么文采的人 时常是词不达意 不像灰灰那样 会写干净清澈的小说 不像大伯那样 会写各式风格的文章 甚至连pei那种随口文言的说说 都是不可能的 更不要说是你的即兴说书了。。。这样的功底 我是没有的
我一向是个很浅淡很自私的人 (莞尔 尽管你们可能不相信) 别人的事情 我的确喜欢胡搅 但也就到此了 之于真实什么 没有挂心 别人觉得如何 所谓伤心寂寞哀伤落泪。。。那种的心情 我是没有的
我一向是个跟你距离遥远的人 嗯 是的 与你相识 不晚 与你相见 不早。。。其实 我们错过了很多很多。。。我知道 那些责任 很多在我 我知道 有些东西过去了 然后就是不一样了 所以我也知道 。。。对你写文的资格 我是没有的

可是 我总是在想 你我之间 终究是有点什么的。。。你我有共同喜欢的人(其实 我都快记不得究竟是不是因为那个人跟你的关系 我才会去喜欢你们的。。。因为 那个人 其实不对我的口) 有时候 我常常在想 是不是因为这个人 所以我们的关系那么。。。特别? 也就是特别了吧。。。
莞尔 不知道是不是真的 但是你曾说 我是你惟一一个用心去欺骗某件事情的人 嗯 其实 我想我是开心的 因为对于我来说 你就是你 无论是藏在哪个id后的你 都是这么一个你 一个嬉笑怒骂都自由的你 这就足够了 如果时间就这么下去 我们玩玩闹闹的 也就这样吧 不论是把这个坛子彻底搅水搅基 还是把它灌得风生水起 都是可以的。。。

请赐我以足够的果断与麻木 让我割舍我难舍难分的人 阿门

其实也是知道的 人们终究都是要分离的 只是 没有想过会与你分离而已 因为 正如有些人说”与你相遇 是最美丽的意外” 嗯 千里之外 人影匆匆 我遇到你 然后遇到与你分离 也都是本不值得我废什么话的东西 不过一字 缘

已经不记得什么时候第一次听说你要走的消息了 嗯 总想着 人不是那么好散的 也不是联系不到你 想找回你应该是那么轻而易举 毕竟 你也不是一去不回什么的 也就是几个30天而已
后来才知晓 你说要走 就是真正意义上的要离开了 你说你以后会很忙 应该不会再回来的时候 我的确有那么一点小呆住 那时候我才明白过来 不知道什么时候 你的存在 已经成为一种习惯了 每天再累也要水水贴吧 看看你又把谁瞪成火星 每天再不开心 看看你说的话 总觉得能恢复一点活力 笑 也许我该说 这就是喜欢了吧
我这是在告白么 掩面 真杯具 临别告白什么的 最废柴了

想想如果没有你 我大概也不会对这个坛子有什么特别的感受吧 如果没有困兽 我一开始就不会在这个坛子里面那么废话 那么折腾吧 如果没有你 我也不会在困兽不在的那段时间里 依旧混迹水版 如果没有你 我大概也不会去什么版聚吧 如果没有你 我大概也不会认识这么多可爱的魂淡的人吧 摊手
如果没有你 大概对这个坛子 也就只是”这个坛子”而已吧

诚如火海mm所说 我们是一家人的话 你跟大伯就是家长了吧 女娲与伏羲什么的(别问我芒果跟dev放在哪里) 自己有了什么问题 有兄弟姐妹一票 各种歪门邪道 就算是没解决 也是开心的 然后就这样 静静看着你们 毕业的毕业 恋爱的恋爱 工作的工作 结婚的结婚 觉得自己也不是不可以相信 现世安稳 岁月静好
所以 也许就是因为有这么美好的想法 我都快不相信你要离开了呢 叹气 惯性了 想着你是那个 头戴纶巾,手执羽扇的说书先生

请赐我以足够的抱负与野心 让我忘却我蠢蠢欲动的情 阿门

捂嘴笑 其实我不知道你有没有感觉到 我对你真心偏爱 有时候我看着你 会在想 是不是几年以后的自己 就是你这个样子 又在想 自己一定没有你活得这么耀眼 笑
总觉得 你其实是一个可以相处而不感厌倦的人 你是那种 我可以在你身边捧上一本书 然后静静看一个下午的人 是那种 遇到好吃的食物可以叫来一起欢喜的人 是那种 可以坐在驶向无终点的地铁里听我鬼扯的人 难得安静的人 是我应该喜欢的人
况且能跟自己想到一起的人很少的 嗯 所以我觉得要珍惜 套用那句话”我们有那么一点点的相像 那么一点点的不像” 我不知道你有没有这么觉得 或者 也只是我一个人的胡说
可是 也不是有多难才能遇到一个自己喜欢的人 也不是多难才能遇到一个相像的人 所以 我也不该矫情什么的 不是么

每个人都是要向更高更广的天空里去的 而我也只是一个在地上祝福你的人而已 我说过 如果你不走 我不走 如果你不留 那我亦不留
从来没有想要抢夺过来什么 更何况 那人又不是我能抢来的 你们总是最登对最般配的 是我想太多 看着你抱着他不松手 觉得你太累了 事实是只要你快乐就可以了 所以 对于他 我没有送别的意思 就让他 成为一个真的故事 永远跟你住在那北风后面的国家 好吗

扶额 我居然又跑题了...

扯回来 去那边要好好照顾自己 你已经太瘦了 不要再不吃了 会生病的 要爱惜自己啊 不要再熬夜了 要对自己好 要多自私自利一点 不要总那么顾虑别人 要快乐 不要太想我们
嗯 还有 要回来

还是觉得遗憾 最终什么都没能给你 就让你走了

末示夕
                                                                                                                                                             2011 6 25 4点12分
                                                                                                                                                              夏夜难免些许闷热

也不是不知道 他们都说什么”陪君座笑三千场 不诉离殇” 而我始终觉得你更像是那句 “心有猛虎 细嗅蔷薇 盛宴之后 泪流满面” 不过 那都只是他们说 我也还是码着我的字 偶尔抬抬头 看看日历 算算什么时候该离开
sf
还是觉得各种词不达意 各种欠妥当
但是 因为考试中 时间紧迫...也就这样吧
搬个板凳慢慢看~~
头像被屏蔽
男儿有泪不轻弹的,我这下感动得都要用抹布来抹了有木有!!!
嘿,我的确是个难得的安静的人。别人嫌我太闷了吧,你这孩子还真口味独特嗯。既然你这么说了,我知道了,以后会好好珍惜的。
头像被屏蔽
看了觉得没有插嘴的余地呢~
真羡慕你们啊~
头像被屏蔽
(别问我芒果跟dev放在哪里)
…………
真想问………………
头像被屏蔽
写得好长,乃要不是中文系的,偶以后再也不学语文了~
我又看到了激情四射。。。为什么啊为什么。。。
我出镜了有木有,我又角色我露脸了有木有,
我是群众演员了有木有
我咆哮了我排比了 有木有啊有木有
Pei 发表于 2011-6-27 01:17
我又看到了激情四射。。。为什么啊为什么。。。
我出镜了有木有,我又角色我露脸了有木有,
我是群众演员了 ...

我就是再想,鱼爷的那个他为什么是这个 他,乃不是男的么?鱼爷不是男的么?乃们复杂了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2400 才可浏览,您当前积分为 0
这个时候抓紧时间复习才是正经事
up
每年的这个时候。。。
头像被屏蔽