爱在华师大

注册账号

【论坛三国杀】第三波~这次放两个,欢迎提出技能修改意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

sf~
好玩~
期待续作!
感觉 错字 太亮了!
太经典了!

技能放大:
丝人匕:【错字】:摸牌阶段,你可以摸一张牌,将第二张牌正面朝下放置在角色牌前面作为【错字牌】。在你的回合外当其他角色的判定牌生效后,你可以立即翻开【错字牌】,并补X张牌,X为【错字牌】和判定牌不同字的个数。
【正太】:你可以弃置【错字牌】,来抵消一次伤害。

小灰:【纠错】:任何判定牌生效后,你可以用手牌替换之。
【翻滚】:每当你使用或打出一张【闪】时,你可以将你的武将牌反面,当你的武将牌背面朝上时,你不受【杀】和【决斗】的影响。
有我家灰灰的必须顶~
FAQ
1、【错字】和【纠错】必须在判定牌生效后发动,【纠错】必须在【错字】之后发动。
2、不同字以少的为基准。比如【闪】和【南蛮入侵】,视为1个不同字。
3、背面朝上,出【闪】可以翻回。
从专业三国杀玩家角度来说,这两个技能都有点不符合实际了~~错字,A和K可是差12张牌呢,纠错的技能比张角的鬼道,司马的鬼才都要厉害的多。。。不过还是要赞一个!
luorui 发表于 2011-6-30 01:41
从专业三国杀玩家角度来说,这两个技能都有点不符合实际了~~错字,A和K可是差12张牌呢,纠错的技能比张角的 ...

不同字的个数,是牌名字的汉字。如【过河拆桥】和【顺手牵羊】相差4个字。两张一样的牌差0个字。
luorui 发表于 2011-6-30 01:41
从专业三国杀玩家角度来说,这两个技能都有点不符合实际了~~错字,A和K可是差12张牌呢,纠错的技能比张角的 ...

【纠错】只能在判定生效后发动,也就是说司马或张角改判完毕了,这张判定牌结算后,才换,相当于换垃圾。
qwertyu 发表于 2011-6-30 01:26
sf~
好玩~
期待续作!

多谢捧场,慢慢更新~
qwertyu 发表于 2011-6-30 01:26
感觉 错字 太亮了!
太经典了!

这个想了我很久啊。。。
你们太牛X了
都很强啊。。
老大是神势力,黄鱼是魏势力,这二位竟然是爱势力的
灰灰那个翻滚好强……正面向上时被“杀”出“闪”就变成背面,然后就可以一直背面了啊……背面反正不吃“杀”,没必要出“闪”翻回来了啊……应该增加一些背面时的不利点,比如不能出杀什么的……
devilsigh 发表于 2011-6-30 08:06
灰灰那个翻滚好强……正面向上时被“杀”出“闪”就变成背面,然后就可以一直背面了啊……背面反正不吃“杀 ...

咱觉得武将牌翻面应该是就比如被曹丕放逐或者曹仁据守,要跳过下一个回合的,一回合不摸牌不出牌代价还是很大的,否则就太BUG了。。。灰灰应该是只有在万箭齐发的时候才能翻回来吧,因为不受杀的影响别人出杀是不能闪的
devilsigh 发表于 2011-6-30 08:06
灰灰那个翻滚好强……正面向上时被“杀”出“闪”就变成背面,然后就可以一直背面了啊……背面反正不吃“杀 ...

同逆刃,翻面后跳过一回合,然后自动翻回正面。
{:soso__3067548980509750195_2:}芒果君辛苦了~~~~
逆刃 发表于 2011-6-30 07:53
老大是神势力,黄鱼是魏势力,这二位竟然是爱势力的

本来想统一成【爱】势力的,原来那两张卡上面的势力不知道怎么改,现在找到个新模板可以改。。。可以把前面的都换成【爱】势力。。
话说灰灰的头像怎么变成两个灰灰了