爱在华师大

注册账号

[关于纸质牌]道歉

就是论坛上那套扑克 有人订全套那副~伦家已经努力的在催了[其实根本就是只催了两三次而已==]{:soso__5377576027236405592_4:}

可是做牌的那个人比较忙嘛~所以一直拖来拖去的[这是在给自己找借口--lll]{:soso__10594838121512824038_2:}

所以 伦家来道歉了啦~[其实只是想拖芒果出来让大家调戏一下 囧~]{:soso__9503124639994996122_4:}

大家要原谅我并且耐心的等啊~[特么真心不喜欢卖萌啊 真心不适合啊喂TAT]{:soso__14291025191974009911_1:}

当时名单如下 不要的可以告诉我 谢谢~

自沙+最喜欢的一张芒果仔~{:soso__6643939231429468414_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
萌请小灰来代卖
够萌~
qwertyu 发表于 2011-7-1 10:07
够萌~

谢谢~{:soso__5600843054499587940_3:}
什么纸质牌??
10072130666 发表于 2011-7-1 10:24
什么纸质牌??

就是鱼爷做的那个啊 你也有哇~中北版聚时候给你了一张好像?
然后后来有人订全副的 我给联系了嘛...你当时订了 (从记录上看好像是这样==)...
所以 我来道歉了 因为那天好像看到逆刃在催?
末示夕 发表于 2011-7-1 10:28
然后后来有人订全副的 我给联系了嘛...你当 ...

哦。。。我订了全副吗。。。我以为拿到自己的就好了~
10072130666 发表于 2011-7-1 10:32
哦。。。我订了全副吗。。。我以为拿到自己的就好了~

名单上有你的==
乃不要了可以跟我说的...因为还木有做呢应该
末示夕 发表于 2011-7-1 10:28
然后后来有人订全副的 我给联系了嘛...你当 ...

那啥,咱也木有催啦,不急的
是因为刚好想起来就想知道下落如何了
咱还一年才毕业呢,一年内能拿到就行了啊
逆刃 发表于 2011-7-1 10:36
那啥,咱也木有催啦,不急的
是因为刚好想起来就想知道下落如何了
咱还一年才毕业呢,一年内能拿到就行了 ...

嗯呐~{:soso__8972668039479778108_1:}
就是怕那些今年大四的==估计是要埋怨伦家了{:soso__10036565747497856344_3:}
末示夕 发表于 2011-7-1 10:38
嗯呐~
就是怕那些今年大四的==估计是要埋怨伦家了{:soso__1003656574749 ...

这。。。感觉总共也木有几个银,大四更少,还有两个不走了,应该也没太大问题吧
没我事
逆刃 发表于 2011-7-1 10:42
这。。。感觉总共也木有几个银,大四更少,还有两个不走了,应该也没太大问题吧 ...

这个 我比较怕联系不上其实==
zlele 发表于 2011-7-1 10:53
没我事

lele没有牌咩~
末示夕 发表于 2011-7-1 10:35
名单上有你的==
乃不要了可以跟我说的...因为还木有做呢应该

那当然要了,有纪念意义的说~
10072130666 发表于 2011-7-1 11:10
那当然要了,有纪念意义的说~

摊手 其实我有点怕做不出来 那就囧shi
末示夕 发表于 2011-7-1 11:13
摊手 其实我有点怕做不出来 那就囧shi

没事,不急,慢慢来,我至少还可以等三年,恩。
{:soso__5600843054499587940_3:}末末~~
10072130666 发表于 2011-7-1 11:17
没事,不急,慢慢来,我至少还可以等三年,恩。

如果真是等三年 我估计我自己都忘记了==