爱在华师大

注册账号

打包是件体力活

大学的书又要准备搬回家了。。。本来还在想往哪里堆的时候,发现我小学初中高中的书全在阳台上啊。。。
尼玛都没用的啊。。。。开始打包卖掉啊。。。
忙了一下午刚刚弄完高中部分啊。。。尼玛还有初中小学啊。。。
大学的干脆我全部扔掉算了。。。带毛回家啊。。。
打包真心累。。。我还把数学的撇开了。。。留下来干嘛啊,留下来做啊!
以后做老师反正也要用的啊。。。尼玛我要买书橱啊。。。真心装不下啊。。。
单单高中数学尼玛用掉我一个小橱了。。。。
尼玛姐要换房子啊!什么别墅的来给我一间放这些破东西啊!
尼玛以后买房子要连着买三套啊!一套自己住,一套放东西,再来一套给老公放东西啊!
什么破教育。。。。。。。。。。
。。。小樱桃。。。三套房子。。。乃增阔气。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-7-3 17:34
。。。小樱桃。。。三套房子。。。乃增阔气。。。

这个就是说说的= =
东西太多了。。。。。。
顶顶~拖出来芒果仔卖萌~{:soso__5600843054499587940_3:}
我小学,初中,高中一毕业,都是我爸妈先嚷嚷着把我的书都卖了,现在家里一点存货都没有
zlele 发表于 2011-7-3 18:02
我小学,初中,高中一毕业,都是我爸妈先嚷嚷着把我的书都卖了,现在家里一点存货都没有 ...

太明智了有木有!!!!!!!!!
末示夕 发表于 2011-7-3 18:01
顶顶~拖出来芒果仔卖萌~

大學的書全在學校裏的飄~~~
陌路 发表于 2011-7-3 18:08
大學的書全在學校裏的飄~~~

要毕业了要滚蛋了不住学校了有木有。。。。。
小樱桃,乃要三套房子,挂个帖子求包养吧。。。
luorui 发表于 2011-7-3 18:13
小樱桃,乃要三套房子,挂个帖子求包养吧。。。

干嘛不能是我包养别人。。。。。。。。。。。
我看上去有那么穷么
樱桃小朋友 发表于 2011-7-3 18:16
干嘛不能是我包养别人。。。。。。。。。。。
我看上去有那么穷么

款姐,我一叶障目,有眼不识泰山~~
luorui 发表于 2011-7-3 18:17
款姐,我一叶障目,有眼不识泰山~~

乖~~~来给姐送外卖
樱桃小朋友 发表于 2011-7-3 18:19
乖~~~来给姐送外卖

表学我,这个命题哥已经申请专利了,版权问题~~
luorui 发表于 2011-7-3 18:20
表学我,这个命题哥已经申请专利了,版权问题~~

这货不是命题。命题有条件有结论,尼玛送外卖三个字,谓语+宾语,就算是条件也没结论。命题毛线
“1+2”,主语+谓语+宾语,这不就是个毛线命题木?
luorui 发表于 2011-7-3 18:25
“1+2”,主语+谓语+宾语,这不就是个毛线命题木?

毛线啊。。。。。。。。。。
我都说了要条件要结论啊
1+2只有条件木有结论啊。。。。。。。。。
1+2=3才是命题啊。。。。。。。。。。。。
上毛线论坛啊。。。回去学数学
樱桃小朋友 发表于 2011-7-3 18:27
毛线啊。。。。。。。。。。
我都说了要条件要结论啊
1+2只有条件木有结论啊。。。。。。。。。

咔咔,好意思说侬是数学系的啊,好意思叫我回去学数学的啊,乃连“1+2”都木有听说过,真心替中国的未来感到担忧~~
樱桃小朋友 发表于 2011-7-3 18:09
要毕业了要滚蛋了不住学校了有木有。。。。。

你不是說「又」麽
luorui 发表于 2011-7-3 18:33
咔咔,好意思说侬是数学系的啊,好意思叫我回去学数学的啊,乃连“1+2”都木有听说过,真心替中国的未来 ...

哎呦。。。。你说的是那个“1+2 ”啊。。。尼玛你都不加引号!!!!!!!!!!!!
还说我!!!!!!!!!还说我!!!!!!!!!!!!!!!!
你不知道不加引号就不能代表哥德巴赫猜想!!!!!!!!!!!!