爱在华师大

注册账号

新生报到~几个问题请教学长学姐~

宿舍:有木有空调?空调开启有木有诸如【30摄氏度以上】之类的限制?有木有电风扇?
      卫生间是不是每宿舍都有?还是每层楼总厕所?洗澡是公共浴室?
      一个宿舍4人?辅导员安排?可以自己搭伙吗。。?
大一可以带笔记本吗?心理学系带的人多吗?
大二开学之前军训?大一不军训?
腐女多吗。。。。。?
COS社团怎么样?不会没有吧。。
好的问完了 =w=
闵行还是中北啊 妹纸
大概是中北。。心理学和应用心理学都是在中北吧?应该分够的。。。
腐女…嗯…这个…应该不会很少…感觉一直很多…从来没少过…
其实…我也是新生……嗷…握爪~~
万事屋打杂 发表于 2011-7-4 12:25
大概是中北。。心理学和应用心理学都是在中北吧?应该分够的。。。

这个 中北正在装空调据说 所以 看运气了哇== 电风扇使都有的
如果有了空调那么就没有限制温度 自己看着办呗~
卫生间公用 洗澡一刚不清楚 一个宿舍大部分四人 有时候三人 有时候更多 是学校安排的 如果想要换的话 估计大一下递申请可以
大一可以带笔记本
大二开学才军训
腐女...不知道 感觉闵行的孩子比较保守 但是还是有的~

本人是闵行的 也不是心里的 所以...也就这么说说你大概这么一听吧~
同是新生的飘过来握爪~~
顺便说一句,腐女的话我也是~(捂脸奔走)
=w= 腐女不少哟~
于是求COS社团介绍~
这个暑假6舍和16舍会装空调 这两个是女寝 至于安了后有没有温度限制还不知道  学校应该不会这么抠门的 毕竟电费自己掏  好像是每个寝室都有电扇
卫生间好像只有5舍是内卫  别的宿舍都是公用的  公用的那一定是每层了   5舍寝室里有喷头  但没有热水 夏天可以洗  想要洗热水去公共浴室
一个宿舍4个或3个   5舍是一个寝室两个屋一个小客厅 每屋4个或3个  好像是按照你的学号来排宿舍 你想换宿舍的话 双方愿意的话自己换就行了 前提是小调动
大一可以带  心理不知道  我是设计的  人手电脑
大一不训  大二训

腐女  多的一B

有动漫社   会有COS    好像弄的还好

好的 回答完了
请问何为腐女?
成力杰 发表于 2011-7-4 19:06
请问何为腐女?

腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女”。
以上为百度娘给的解释~╮(╯▽╰)╭
有cos社团的 放心好了
我知道一个叫七草动漫社,看过他们COS   
凌霖 发表于 2011-7-4 12:41
同是新生的飘过来握爪~~
顺便说一句,腐女的话我也是~(捂脸奔走)

这个要怎么个腐法儿啊~
沈叔云 发表于 2011-7-4 23:01
这个要怎么个腐法儿啊~

呵呵,我上次去过一次闵行,朋友说这边的孩子打扮朴素一点~没中北的打扮地靓~其实中北我也就去过几天~~~
银桑永远是直的!!!
祝楼主有空调吹
末示夕 发表于 2011-7-4 12:35
这个 中北正在装空调据说 所以 看运气了哇== 电风扇使都有的
如果有了空调那么就没有限制温度 自己看着办 ...

貌似中北一宿舍不是四人·······
LZ的头像亮了,你是考来心理系?如果你是男生,抱歉,5舍暂时还没有空调……女生的话,还得看你住哪栋楼,具体我也说不上!至于社团吧不清楚,腐女嘛一大堆,弯女,腐男、弯男也不少,宿舍开始是辅导员安排的4人/间,到后面哥几个自主商量去啦!(五舍是两室一厅哦亲,有独立卫生间的哦亲,有独立冲澡间的哦亲,不过只能冲冷水!
我也新生
余斯稳 发表于 2011-7-5 12:43
我也新生

什么专业