爱在华师大

注册账号

喜欢EVA新世纪福音战士的同学们来踩踩吧

EVA是至今最喜欢的一部动画。自己有些偏执吧,喜欢上EVA后对别的动画都不是很有兴趣了。
现在在克制着情感等待着新剧场版第三部《Q》,有好些悬念啊。。。
我是08级本科生。发这个贴,一是想看看论坛里有多少同学也同样喜爱着EVA,二来也希望能在这里与大家交流对EVA的感悟和对一些剧情的理解或困惑,当然,如果能交到朋友也是件好事情。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看过以前的TV、剧场版……几部新剧场版一直没看,不想看一部等一年……决定等出完了一起看……
devilsigh 发表于 2011-7-6 21:19
看过以前的TV、剧场版……几部新剧场版一直没看,不想看一部等一年……决定等出完了一起看…… ...

如果世界末日是在前半年的话乃就看不上了哦QIN~~
咱当年看的时候,EVA还被认为是真动漫迷与普通爱好者之间的分水岭,如今已然非常大众化了
逆刃 发表于 2011-7-6 21:29
咱当年看的时候,EVA还被认为是真动漫迷与普通爱好者之间的分水岭,如今已然非常大众化了 ...

我想我还只是个普通爱好者吧。。。EVA已经很大众化了吗?
devilsigh 发表于 2011-7-6 21:19
看过以前的TV、剧场版……几部新剧场版一直没看,不想看一部等一年……决定等出完了一起看…… ...

据说第三部Q要到12年底可能出。。哎。。等啊等。。一起看一定很过瘾的。。
逆刃 发表于 2011-7-6 21:25
如果世界末日是在前半年的话乃就看不上了哦QIN~~

是啊是啊,如果12年底才出的话,看运气了啊。。。一定要看到Q啊。。。
yyyiii 发表于 2011-7-6 20:20
其实偶也稀饭,可是偶又不敢去稀饭,因为里面好多性感MM.。o O

呵呵,新剧场版又新来了一位。。渚薰其实也很迷人的。。
enigmape 发表于 2011-7-6 21:35
我想我还只是个普通爱好者吧。。。EVA已经很大众化了吗?

应该是稍微对动漫有爱的人都看过的那种,毕竟是太过经典
经典的片子还是很爱的~~
话说无法理解的剧情很正常啊~连作者本人都解释不了何况读者了
同等剧场3。。。
逆刃 发表于 2011-7-6 21:29
咱当年看的时候,EVA还被认为是真动漫迷与普通爱好者之间的分水岭,如今已然非常大众化了 ...

偶那个年代的只要看动漫的人都看过EVA。。。现在年代不同了。。。
mouse 发表于 2011-7-6 22:37
偶那个年代的只要看动漫的人都看过EVA。。。现在年代不同了。。。

是喔,时代在变化,不知现在的初高中生有多少人看过EVA。
突然想起很多小时候看的东东
记得是97年看得,经典啊...
神作不解释。。。