爱在华师大

注册账号
楼主: 周渔的小乔

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,要体谅男的,不过时间太长不见面会让大家都没有安全感的,所以呢,尽量多联系吧,也尽量多见面,这种你可以主动多联系嘛,男人很忙,心里还缺爱呢,强都是外在的。只要心里面两人的感情不减淡就好,就怕慢慢疏远了,男人嘛只是嘴上不说,心里的苦也需要有人陪的。
还是祝福 啊~~
YLCN2010 发表于 2011-7-13 09:24
心里在作怪,时间久了会产生问题的,不要说绝对不会有问题,生活往往是意料之外的。 ...

现在就是我心理觉得不爽,才来这里发牢骚的

[quote]guoshengluan88 发表于 2011-7-13 09:39

[quote]走过风雨 发表于 2011-7-13 09:48
呵呵,要体谅男的,不过时间太长不见面会让大家都没有安全感的,所以呢,尽量多联系吧,也尽量多见面,这种 .
周渔的小乔 发表于 2011-7-13 10:12
我是不怎么联系他,都是他联系我,没有疏远啦,我们感情很好,就是我偶尔觉得很委屈,就来这牢骚一下 ...

你是幸福的~感情好就行啊,说明他还是很在乎你的啊
男生忙工作总是好的,说明有上进心,即使不能见面也能发短信通电话什么的~只要两个人互相还喜欢,那还是应该继续下去的吧~
周渔的小乔 发表于 2011-7-13 10:10
每天短信很多啦,而且都是他给我发,吃饭睡觉什么的,基本不见的时候每晚一个电话 ...

好幸福丫,哈哈
就当是异地恋被 呵呵
男朋友学建筑的么……
挺难的 也挺难得

我是异地恋 我女朋友有着和你类似的感觉 但是我们都很努力地让对方更幸福
就和他一起出差吧
“ 不是只有华为男才忙的  ”

个么弄明盘呀
做项目的这种情况蛮多的。
你可以选择长痛不如短痛。但你也可以选择多一点耐心和信任,因为随着他工作经验的积累可以通过升职或跳槽来换到管理岗位或者不用经常出差的单位
认识好几个这样的朋友,有的一年回来不了几次。。。照旧恋爱、结婚、生子,他们生活的也还不错
你们认识多就啦?
有没有想过或许只是自己需要的陪伴太多?
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。现在打拼也是为了将来稳定的家庭生活,如觉得寂寞,你也可以出去一起奋斗,一起创造!
周渔的小乔 发表于 2011-7-13 10:10
每天短信很多啦,而且都是他给我发,吃饭睡觉什么的,基本不见的时候每晚一个电话 ...

那应该还不错么~至少不是人家借口才不见,我有个同学她男朋友在澳门,他们一学期都没见几次,只是每天晚上聊天视频~感情也一样很好
沈叔云 发表于 2011-7-13 20:36
那应该还不错么~至少不是人家借口才不见,我有个同学她男朋友在澳门,他们一学期都没见几次,只是每天晚 ...

我只是说不是因为个人原因而不见只是因为工作什么的没有办法,既然他都短信电话很多,说明很在乎你,那不就很好了么~
10072130666 发表于 2011-7-12 21:43
一个礼拜都见不着啊。。。。

好好谈谈吧
一点都不看好,迟早要分。。。祝楼主好运吧。。。